Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Новый Нюрнберг необходим уже сегодня. Почему у фашиствующих «героев» пришел час расплаты

Новый Нюрнберг необходим уже сегодня. Почему у фашиствующих «героев» пришел час расплаты

На минувшей неделе активно репостились фрагменты интервью Арестовича Гордону. В основном внимание было сфокусировано на заявлении Арестовича о президентских амбициях. Конечно, принимать за чистую монету слова двух пустобрехов не стоит. Но все же определенный интерес это интервью вызывает. Мое внимание привлек другой эпизод:

Гордон: Запад от нас устал?

Арестович: Это еще один интересный нарратив, который любят закинуть. Никто там ничего не устал. Резников специально просил передать к этому интервью. Он сказал — Леша скажи следующее. Я спросил его — Точно можно? Он сказал следующее. Они на Рамштайне все пожимали руки, все. И говорили, пожалуйста, добейте гадину. Шведы добавляли — «за Полтаву», французы добавляли — «за Бородино».

Гордон: Немцы молчали?

Арестович: Немцы молчали, но подмигивали, как бы. Добейте. Они просто говорят — наконец-то вы с ними покончите. Сделайте! Давайте вместе это все сделаем! Конечно, политики не скажут это вслух, но на личном контакте. Это ж не просто слова, это министр обороны страны и сопровождающие лица.

Это может быть просто ложью. Или способом попиариться. Ожидать от Арестовича правды просто наивно. Вопрос в другом — чем бы это не было, он по сути озвучил фашистскую концепцию Запада. И озвучил это, заметьте, на русском языке персонаж, родившийся в СССР. И этими словами он попытался оскорбить историческую память нашего народа. И, заметьте, в последнее время омерзительных заявлений со стороны Запада и его прихвостней все больше. Помните, как после государственного переворота 2014 года на Украине Тимошенко призывала всех несогласных «жечь напалмом»? Помните, как выродок Гончаренко назвал жертвы одесской трагедии «майскими шашлычками»?

Это не просто лаянье собак. За каждым таким заявлением — кровь. И это должно быть наказуемо. Но наказания нет. Почему? Потому что в мире уже практически нет международного права и, главное, этических и моральных норм. Запад о них вопит только тогда, когда это выгодно ему. И только с целью обвинить в чем-либо нас — Беларусь, Россию и другие страна не разделяющие фашистскую политику.

Что в этой ситуации делать? Мои мысли могут показаться наивными. Но я имею право на собственное мнение. И, уверен, оно отражает желание миллионов. Считаю, что международный трибунал должен начать работу незамедлительно. Не завтра, не после разгрома фашизма, а сейчас. И считаю, что местом его дислокации доложен быть город Донецк. Должно быть объективное рассмотрение всех дел и всем врагам, пусть даже заочно, должны быть вынесены приговоры. Самые суровые. И, по возможности, они должны быть исполнены специальным органом исполнения наказаний. На любой территории. Уверен, что люди единодушно поддержат эту инициативу.

Предвижу вопли либерастов. Заткнитесь! Где были ваши вопли, когда людей сжигали живьем в Одессе? Где были «правозащитники», когда по центру Киева расхаживали, зигуя, неонацисты? Где все вы были, когда США бомбили Белград?

Пришло время, простите за вульгаризм, «отвечать за базар». Уверен, что все эти «герои» на скамье подсудимых будут наматывать сопли. Но будет поздно. Пример тому — пресловутый «Волына», который сейчас просит прощения у жителей Донбасса в надежде на то, что сохранит жизнь. Поздно каяться.  

О неминуемой ответственности стоит задуматься сегодня всем фашиствующим «героям». Час расплаты пришел!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59