Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

РЖД пустят новый туристический поезд «Белорусский вояж». Узнали, когда и по каким местам

РЖД пустят новый туристический поезд «Белорусский вояж». Узнали, когда и по каким местам
Фото: из открытых интернет-источников, в качестве иллюстрации

Холдинг «Российские железные дороги» объявил об организации круизных поездов в Беларусь, сообщается на сайте ж/д перевозчика.

Лето – прекрасное время, чтобы отправиться в путешествие в Беларусь – уникальную страну, с богатым культурным и историческим наследием, великолепными образцами средневековой и советской архитектуры, величественными памятниками, прекрасной природой.

Приглашаем провести незабываемые выходные, отправившись в Республику Беларусь на нашем круизном поезде! Только 2 эксклюзивных рейса: 5 и 12 августа 2022 года, – говорится в сообщении.

За последнее время туристический поток из России в Беларусь постоянно растет, ведь это настоящая находка для ценителей ярких и незабываемых маршрутов, поклонников восточноевропейской кухни, а также путешественников и блогеров, которые ищут новые впечатления и вдохновляются потрясающими видами.

Во время путешествия туристы смогут не только расширить кругозор и открыть для себя одни из самых притягательных туристических мест страны, но и почувствовать невероятную энергетику, мощь и красоту отдельных ее уголков.

Зрелище получится ярким – благодаря новому предложению путешественники смогут насыщенно провести выходные, увидеть уникальные архитектурные сооружения и захватывающие дух пейзажи, старейшие населенные пункты и Беловежскую пущу.

Кроме того, туристы смогут отведать разнообразные блюда национальной кухни из экологически чистых продуктов – неподражаемые драники и другие аутентичные блюда из картофеля: попробовать необычную запеканку, насладиться насыщенным вкусом колдунов с сочной начинкой. В жаркую погоду можно отведать свекольник со свежими огурцами и зеленью.

Дополнят приятные эмоции от путешествия не оставляющие равнодушным ни одного туриста памятные сувениры (хрусталь стеклозавода «Неман», изделия из льна), а также вкусные колбасные изделия, сало и другие национальные яства.

В пути следования туристического поезда предусмотрены длительные остановки в Минске, Гродно и Бресте. У туристов будет возможность в полной мере насладиться красотой этих удивительных городов.

Поездка пройдет в формате «отель на колесах», когда день можно посвятить знакомству с достопримечательностями, а ночь проводить в поезде.

Комфорт в пути следования будет обеспечен за счет купейных вагонов и вагонов класса СВ.

Новый туристический поезд «Белорусский вояж» отправится 5 и 12 августа 2022 года по маршрутам:

  • Москва – Брест – Минск – Москва;
  • Москва – Гродно – Минск – Москва.

В поездку пассажиры отправятся в пятницу, в субботу они познакомятся с Брестом или Гродно, а в воскресенье смогут полюбоваться Минском. Утром в понедельник поезд прибудет в Москву.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем