Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Замять дело Хантера Байдена на отвоевание Донбасса. О главных просчетах банды «Джо и Зе»

Замять дело Хантера Байдена на отвоевание Донбасса. О главных просчетах банды «Джо и Зе»
Фото: из открытых интернет-источников

В тот самый момент, когда в ответ на серию очередных расстрелов в школах и супермаркетах Америки Джо Байден сказал «Хватит!» и развернул шумную кампанию за ограничение торговли оружием, его собственный сын Хантер Байден попадает на страницы различных изданий в голом виде… и с пистолетом в руке! Не обошлось на фото и без любимых Хантером проституток – именно с помощью грозного «ствола» он и пытается склонить их к взаимности.

Неизвестно, чем еще закончится этот новый скандал для Хантера, но одно последствие уже наступило. Так, история с голым пистолетом и голым Хантером тут же напомнила притухший было скандал с ноутбуком.

Резонный вопрос: где Хантер, а где высокие IT-технологии? Но связь между ними есть. Причем такая, от которой Хантер с удовольствием избавился бы. Вот только республиканцы не дают.

Тайна забытого в мастерской ноутбука, принадлежащего непутевому сыну американского президента Хантеру Байдену, возможно, послужила причиной конфикта на Украине, а сам Джо Байден является лишь заложником или объектом шантажа со стороны Зеленского. 

Все это по-иному расставляет систему взаимоотношений между США, НАТО и украинским режимом. Восстановим хронологию разрастания скандала. Когда-то «Уотергейт» начинался со скрипа плохо прикрытой агентами двери, сегодня забытый по пьянке сынком президента испорченный ноутбук может привести к Третьей мировой войне. И только потому, что его папаша боится, что на Украине сохранится достаточно улик, чтобы после его ухода с поста посадить Хантера на пожизненное. Вот Байден и решил расколошматить всю Украину, а вместе с ней и улики.

Конечно, его не извиняет мысль, пусть и невыносимая для любого отца. Действительно, почему за освобождение от ответственности его сына своими жизнями должны платить тысячи ни в чем неповинных людей? И причем здесь Зеленский?

А при том, что только президент Украины мог допустить или не допустить расследование коррупционных и даже военных преступлений наркомана, клептомана и просто растеряхи Хантера на украинской территории. Где и порылся, и разжился, и оттянулся на славу этот заокеанский «мажор». Для украинской элиты дело привычное, вот Зеленский и замял «дело». Но взамен потребовал от Байдена «услугу» – помочь отвоевать обратно ушедший на волю Донбасс.

Вот это и был главный просчет банды «Джо и Зе»! Ответными действиями российской армии освобождается теперь не только Донбасс, но и те территории бывшей Украины, на которых хранятся те самые, страшные для Байденов улики! Первым всплыли, а точнее были захвачены и открыты тайные лаборатории по разработке и испытанию на простых украинцах запрещенного бактериологического оружия. Те лаборатории, к финансированию которых, а также к продаже их «продукции» причастен Хантер Байден.

Впрочем, почему только Хантер? В деле был по самые уши и его дядя, родной брат президента, и министерство обороны США, и госдеп – в общем, вся вашингтонская мафия. Разве только Нэнси Пелоси по причине явного слабоумия и слово-недержания была отлучена от этих бактериологических прибылей. А Зеленский был в этом предприятии «фейковым президентом», который должен был либо все «прикрыть» – уже не «прикрыл»! – либо сгореть вместе с уликами.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем