Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Рецепт кабачковых оладий

Фото: автора
Видео: автора

Сезон кабачков в разгаре, поэтому предлагаем приготовить быстрый и вкусный завтрак или ужин с этим овощем.  Оладьи из кабачков к тому же одно из самых распространенных блюд из этого овоща. Рекомендуем.

Ингредиенты:

— средний кабачок,

— 2 зубчика чеснока,

— соль по вкусу,

— 1 яйцо,

— 100 гр. ветчины,

— 3 ст. л. муки,

— зелень по вкусу.

Приготовление

Кабачок натираем на терку. Даем постоять пару минут и хорошо отжимаем лишнюю влагу.

Добавляем к нему соль, мелко порезанный чеснок, яйцо, натертую на средней терке ветчину и муку. Хорошо перемешиваем.

Выпекаем на разогретой сковороде до золотистого цвета. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Оладьи

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59