Рецепт кабачковых оладий
Сезон кабачков в разгаре, поэтому предлагаем приготовить быстрый и вкусный завтрак или ужин с этим овощем. Оладьи из кабачков к тому же одно из самых распространенных блюд из этого овоща. Рекомендуем.
Ингредиенты:
— средний кабачок,
— 2 зубчика чеснока,
— соль по вкусу,
— 1 яйцо,
— 100 гр. ветчины,
— 3 ст. л. муки,
— зелень по вкусу.
Приготовление
Кабачок натираем на терку. Даем постоять пару минут и хорошо отжимаем лишнюю влагу.
Добавляем к нему соль, мелко порезанный чеснок, яйцо, натертую на средней терке ветчину и муку. Хорошо перемешиваем.
Выпекаем на разогретой сковороде до золотистого цвета. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!