Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Отличник из приличной семьи – 12-летний мальчик пропал в Дзержинском районе – парня нашли в Минске

Отличник из приличной семьи – 12-летний мальчик пропал в Дзержинском районе – парня нашли в Минске
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

Сотрудники милиции и спасатели МЧС Дзержинского района поздним вечером 14 сентября были срочно подняты по тревоге – возле деревни Мартиновичи пропал 12-летний местный житель. Парня нашли сегодня на рассвете, 15 сентября, в Минске.

По информации пресс-службы МЧС, в центр оперативного управления Дзержинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 14 сентября в 22:00 поступило сообщение о пропавшем возле деревни Мартиновичи мальчике 2010 года рождения.

Для поисковых работ были задействованы 14 единиц техники и 67 человек, из них девять единиц техники и 32 работника МЧС. 15 сентября в 05:12 пропавший мальчик был обнаружен сотрудниками МВД, в медицинской помощи не нуждается.

В Дзержинском районном отделе внутренних дел рассказали корреспонденту информационного агентства «Минская правда», что подростка нашли сегодня на рассвете в Минске сотрудники столичного ГУВД. Доставили в ближайшую дежурную часть, потом за ним приехали из Дзержинского района и забрали домой.

Известно, что парень из приличной семьи. Всегда находится под контролем родителей. Учится хорошо. За «девятки» и «десятки» в учебе его поощряют. Если получает низкие оценки – просто спокойно беседуют о том, что учиться нужно хорошо.

Сотрудники милиции проводят разбирательство по этому инциденту, выясняют причины и обстоятельства исчезновения парня. Главный вопрос – каким образом он добрался до Минска.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59