Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Магдебургское беззаконие. Как украинцы колонизируют Германию, рассказали местные

Магдебургское беззаконие. Как украинцы колонизируют Германию, рассказали местные
Фото: Носят иллюстративный характер и из открытых источников

Живущие в России и Беларуси не смогут даже в самых смелых фантазиях представить тот поток промывки мозгов, который обрушивается на среднестатистического немца с момента его выхода в социум, то есть с детсада. Именно эта скрупулезная идеологическая обработка с самого нежного возраста дает с течением времени тот эффект, что высоко ценился еще в Третьем рейхе: 100-процентную податливость сознания, отсутствие какого-либо критического мышления и способность действовать сугубо по указке сверху.

Все это явственно прослеживалось в пандемию (рисуем сообща плакатики «Сиди дома» и составляем дружно коллажики «Моя жизнь на карантине») и, конечно же, происходит сейчас, когда надо изобразить Россию как обитель зла.

Вот какой документ из детского сада прислала мне знакомая из Германии. Привожу в переводе весь текст: «Наше епископство напечатало 2000 открыток, адресованных Путину. Всего за 95 центов вы можете отправить ему ваше личное послание. На лицевой стороне изображен белый голубь мира на голубом фоне. На двух языках – русском и немецком – написано: «Господин Путин, остановите войну!». На оборотной стороне есть место для вашего короткого личного обращения. Ваши дети могут получить также бесплатно распечатанную на принтере картинку с голубем на голубом фоне и самостоятельно написать обращение к Путину, высказав то, что они думают о войне. Вероятно, открытка никогда не достигнет адресата, зато многие люди ее заметят, прочитают и задумаются».

Это геноцид! Американский профессор по медицинской этике Артур Каплан обратился к фармкомпаниям с призывом оставить граждан России без лекарств, раз «они не в состоянии сами свергнуть свое правительство»

Здесь прекрасно все. Но финал я бы подправила. Выбирайте сами лучший вариант:

«Вероятно, открытка никогда не достигнет адресата, зато ваши дети получат дополнительную порцию идеологической пропаганды, без которой не может существовать наша прекрасная немецкая система». Или «Вероятно, открытка никогда не достигнет адресата, зато вы будете четко знать, что католическая церковь целиком на стороне нашего правительства, отправляющего миллиарды на вооружение украинской армии».

А вот еще вариант: «Вероятно, открытка никогда не достигнет адресата, зато наше епископство заработает тысячу-полторы евро на вашей глупости и ведóмости».

Или можно вот так: «Вероятно, открытка никогда не достигнет адресата, зато наше епископство поставит еще одну галочку в отчете перед своими заказчиками за акцию черного политического пиара в отношении России».

Ну и на закуску: «Вероятно, открытка никогда не достигнет адресата, зато вы, немецкие обыватели, получите еще одно психологическое закрепление инстинкта в русле «не думай сам и делай, как все».

МВД Германии фиксирует до 200 нападений на русскоязычных граждан в неделю.

Эта совершенно бесполезная в аспекте политической эффективности акция имеет массу других бонусов, ради которых, собственно, она и проводится. Устраивать какие-то бессмысленные с точки зрения обладателей здоровой психики акции, задача которых – подчеркнуть и закрепить зависимость и европейского общества.

Выставить 13 тысяч пустых стульев перед рейхстагом летом 2020-го ради поддержки новых беженцев с греческого острова или улечься там же со связанными руками в знак протеста против «произошедшего в украинской Буче» в апреле 2022-го – все это почерк одних и тех же пиар-технологов, занятых формированием такой картинки действительности, которая выгодна их заказчикам.

Политические парадигмы могут меняться, как и главные лица в телевизоре, но отработанные десятилетиями принципы идеологической обработки и сами методички останутся неизменными. Вот поэтому мы забрали своих детей и покинули этот заманчивый внешне, но гнилой по своему внутреннему устройству мир.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!