Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Евровидение как маркер разложения Европы

Евровидение как маркер разложения Европы

Прошедший конкурс Евровидения-2022 не оставил сюрпризов для экспертного сообщества и показал европейское лицо несправедливости и лицемерия.

Конкурс европейского лицемерия

Как уже известно официальным победителем конкурса стала Украина. Стране-обузе участники решили скинуться баллами на победу, где по итогу она и заняла первое место. Результат псевдоконкурса стал настоящим плевком для всех участников. Но кого волнуют по-настоящему талантливые исполнители и достойные артисты? Точно не организаторов этого европейского лицемерия. Ведь время в Европе не то. Сейчас в Европе актуальном стала солидарность с Украинским нацизмом — это главный тренд 2022 года для ЕС. Вместо справедливости и объективной оценки всех участников конкурса состоялось утешительное мероприятие для одной страны. Хотя, по правде говоря, о субъектности Украины мы сейчас не можем говорить и независимой страной ее считать сложно. Себе украинцы уже не принадлежат, они давно уже стали западными шавками на побегушках. Позор, но такова суровая судьба украинцев, выбравших себе в «слуги народа» недальновидных клоунов, затянувших их в пропасть. Итогом псевдоконкурса стало коллективное поглаживание по «незалежной» попке многострадальной Украины.

Занимательно, что руководство Евровидения закрывает глаза на собственные порядки: назначенная победителем группа Kalush Orchestra нарушила правила — завершили свое выступление политическим лозунгом. То есть после такого действия им должна была грозить дисквалификация, но лживые европейцы решили оскорбить всех остальных участников и даже наплевать на собственный регламент. Вот она, справедливость по-европейски, где узконаправленные хотелки перекрывают интересы общественности.

Подарок националистам

Конечно, мы не наивные и понимаем, что Евровидение сделали банальным инструментом для поднятия боевого духа украинских националистов, которые, кстати, уже распевают в своем «Азове» песню с конкурса. В ситуации, когда «победа» не предвидится, им в качестве утешительного приза решили присвоить первое место на Евровидении. Мол, хоть где-то пусть побудут победителями. Недолго им песенки осталось распевать, ибо в реальности для победы нужно идти без поддерживающих ходунков, а мы знаем, что это не про спонсируемых западом националистов.

Не место для творчества

Как известно, Беларусь и Россия в этом году не участвовали в европейском песенном лицемерии, где осталось место лишь политике, разложению нравственности, и надругательствам над законами природы. Лицо мы не потеряем и сбережем наше общество от безнравственной клоаки, в которой пребывают сегодня европейцы. С культом ЛГБТ, который системно проводится на Евровидении, мы уже знакомы, а теперь еще знаем, что закон и собственные правила для Европы мало что значат. Тут будем судить по поступкам: нарушаешь собственные правила — стыд и позор тебе. И в вашей лживой вакханалии участвовать — себя не уважать.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем