Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Борисове 68-летний водитель «Жигулей» врезался в БМВ и погиб на месте происшествия

В Борисове 68-летний водитель «Жигулей» врезался в БМВ и погиб на месте происшествия
Фото: предоставлены Еленой Соколовой

Автомобили ВАЗ-2107 («Жигули») и БМВ-318 столкнулись 14 мая в Борисове на Заводской улице. В аварии получил несовместимые с жизнью травмы 68-летний водитель российской машины.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось в субботу, 14 мая, около 13:50. За рулем автомобиля ВАЗ-2107 был 68-летний житель Борисова. Предварительно установлено, что, двигаясь по Заводской улице, он поворачивал налево, в направлении улицы Бетонной, и не пропустил БМВ-318 под управлением 20-летнего местного жителя, который ехал прямо во встречном направлении. Машины столкнулись.

По словам Елены Соколовой, в результате столкновения водитель автомобиля ВАЗ-2107 от полученных травм скончался на месте происшествия.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по второй части статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

– Госавтоинспекция Минской области просит водителей не отвлекаться за рулем, соблюдать правила дорожного движения и быть взаимно вежливыми на дорогах, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем