Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Белорусский экипаж Вязовича завершил «Шелковый путь» на третьем месте

Белорусский экипаж Вязовича завершил «Шелковый путь» на третьем месте
Фото: maz.by

Мне кажется, что когда лидеры белорусских экипажей Сергей Вязович и Алексей Вишневский вернутся в Минск, то на пресс-конференции, посвященной итогам ралли-рейда «Шелковый путь» обязательно отметят – эта была одна из самых сложных многодневок в их карьере.

Пожалуй, только пролог и стартовый этап обошелся для экипажа без ЧП, а затем проблемы грузом висели над земляками. Особенно подводили шины, а как только удалось с ними разобраться, как следом у машины Вязовича вышла из строя задняя часть надстройки. Где-то порвало проводку, хотя трасса была не из самых сложных. Но так бывает. Вязович очень ждал помощи от Вишневского, но тот сошел с дистанции.

Перед заключительным этапом ралли-рейда экипаж Вязовича шел третьим, но надо было еще удержать это место. Гонщики ехали из Липецка в Москву. Наши ребята стали только шестыми, однако «бронзу» соперникам не отдали.

В общей сложности длина маршрута составила 4474 км, а за награды боролись в различных классах 80 экипажей.

Я вот подсчитал. На дачу и обратно преодолеваю за раз 123 километра. Если поделить 4474 на эту цифру, то получится, что Вязович мог приехать ко мне и назад 36 раз! Как говорится, без комментариев…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59