Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Опять овертайм и счет 3:2, но уже не в пользу минского «Динамо»

Опять овертайм и счет 3:2, но уже не в пользу минского «Динамо»
Фото: ХК Динамо (Минск)

Вернувшись из Череповца в Казань, минское «Динамо» уступило «Ак Барсу». Как бы в домашней встрече, потому что встреча изначально должна была состояться в столице Беларуси, но из-за занятости «Минск-Арены» была перенесена в Казань.

Первая игра этих соперников здесь же получилась драматичной: гости уступали, вели в счете, упустили победу в основное время, но добыли ее в овертайме. Лишний период пришлось сыграть и 16 сентября.

Матч начался с атак хозяев, и дважды их спас Колосов. Не забиваешь ты… На 4-й минуте Меркли после наброса от Шинкевича переиграл вратаря. После чего минчане могли наказать соперника, но два раза в большинстве им не помогли. В концовке периода соперники обменялись опаснейшими моментами.

Второй период остался за казанцами. Причем обе шайбы они забросили в меньшинстве. Минчане действительно ужасно выглядели в защите. И если бы не Колосов, вряд ли был тот самый овертайм был. На 38-й минуте удалось восстановить паритет. В третьем отрезке точных бросков не было.

Прошлый овертайм принес победу (3:2) нашей команде. Нынче опять та же цифры на табло, да, увы, не в нашу пользу. Огорчил нас Радулов.

ДИНАМО (Минск) – АК БАРС – 2:3 (ОТ)(1:0, 1:2, 0:0, 0:1)

КАЗАНЬ. 16 сентября. «Татнефть Арена».

ДИНАМО: Колосов (К.Шостак); Барберио — Душак, Мартынов — Спунер (А) — Шалагин; Емелин (К) — Дерябин, Алистров — Пакетт — Меркли; Коробов (А) — Лалонд, Соколов — Горбунов — Кузнецов; Пышкайло — Пинчук — Мосалев (А); Шинкевич.

ШАЙБЫ: 1:0 — 04:00 Меркли (Шинкевич, Лалонд). 1:1 — 25:23 Галимов (Семенов, Хафизуллин, ГМ). 1:2 — 35:17 Петров (Семенов, ГМ). 2:2 — 37:55 Барберио (Пинчук). 2:3 — 62:38 Радулов (Зарипов).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59