Меню
Мядельский райисполком

Убить здравый смысл в Европе: Запад объявил террор

Выстрелы в маленьком городишке в тихой Словакии, где страсти разгораются только во время хоккейных матчей против извечных антагонистов — чехов, а потом наступает вновь патриархальная, почти лубочная, почти альпийская тишь да благодать, звучат особенно дико!

Сколько раз я ловил себя на этой мысли! Ловил в той же Сербии, глядя на райские горы, все в шрамах от «первой» европейской войны. Первой после того, как Вашингтон вступил в права единоличного короля горы в 90-х годах… Сколько таких израненных гор мы еще увидим? Сколько еще будет куражиться над миром этот самозваный «король»?

Выстрелы в малом городишке в Словакии потрясли весь мир! В тихой и сытой Западной Европе, куда втянули и Словакию, это первое за сорок лет покушение на убийство действующего премьера… После того как застрелили Улофа Пальме, премьера нейтральной Швеции. Застрелили — и вот Швеция уже в НАТО.

Что же теперь случилось? Кого теперь тянут в НАТО? Вопрос, ответ на который всем известен…

Какие скрытые и утружденные пружины спустили крючок и показали всем, что под внешним «общеевропейским» благополучием скрывается перегнившая куча политического дерьма, породившая червей-чудовищ. Сбываются пророчества Роджера Уотерса и Pink Floyd, пропевших еще в 1979 году Waiting for the Worms — «В ожидании червей»…

Пуля за правду

Черви захватили власть в Европе! Правда состоит в том, что «орден» маньяков хочет похоронить Европу, а сам надеется отсидеться в бункере. И всех тех, кому известен в силу служебного положения этот секрет и кто осмеливается на него публично намекать, всех их решено убивать! Как это делали гитлеровские чернорубашечники.

И как это делают их нынешние последыши… Вот и прозвучали выстрелы в городе Гандлова! Роберт Фицо, премьер пятимиллионной Словакии, маленькой страны, которую раньше затянули в Западную Европу, а теперь вот тянут в неонацистский клуб, крепко окопавшийся и разожравшийся внутри НАТО, очень не хочет идти на войну за американские интересы. Фицо, как и все словаки, не хочет, чтобы его прекрасная Словакия сгорела за пять минут. И он осмелился не намекнуть — он прямо сказал: Европейский Союз хочет войны с Россией и Беларусью, но, поверьте, словаков в бункер не пустят.

Это ведь такая простая мысль! Это так очевидно! Сказал — и в него выстрелили пять раз… Чтобы скрыть очевидность. И чтобы запугать всех остальных, кто еще хочет сказать правду людям.

Не верьте в то, что в Фицо стрелял одиночка. В Олафа Пальме тоже стрелял одиночка. И в Роберта Кеннеди. И в Джона Кеннеди. И в Джона Леннона… А в кого не стреляли «одиночки»? Только в тех, кто стелется перед королем горы — и ползает под Вашингтоном, точно пресмыкающиеся. Или черви.

Совершенное ясно, перед нами во всей своей привычной схематичности — заговор! Широкий заговор на убийство политического оппонента и последнего после Орбана здравомыслящего политика в Европе. Выстрел перед выборами в Европарламент. Выстрел перед проукраинской «конференцией» в Женеве, которую Фицо мог разоблачить. Выстрел перед саммитом НАТО, на котором Фицо обещал наложить вето на вступление Украины. Наконец, это выстрел перед выборами в США, на которых Байден вознамерился победить любой ценой…

Прокол безопасности

Давайте хладнокровно оценим хотя бы то, что уже известно о выстрелах в Словакии.

Факт первый. Фицо после выездного заседания своего правительства вышел к группе жителей, сгрудившейся у дороги за приставным барьером. Одна из участниц этой группы сообщила, что они ожидали подхода премьера около трех часов. Стало быть, это был спланированный пункт программы пребывания премьера в Гандлове. И о нем заранее знала личная охрана премьера, не говоря уже о полиции.

фицо покушение словакия

Факт второй. Та же женщина выразила удивление, что за три часа стояния и топтания никто из спецслужб их не проверил и не досмотрел. А между тем, у писателя-террориста имелся пистолет в кармане. Агенту достаточно было просто «послоняться» в толпе с металлоискателем, чтобы обнаружить это, и теракт был бы предотвращен!

Факт третий. Будущий стрелок, причем, не самый молодой и стойкий, три часа находится плечом к плечу с охранниками, переодетыми и не очень. И не вызвал у них подозрения! А ведь тех специально учат следить за «вазомоторикой», то есть за нервными реакциями на лицах людей. Террористы обычно нервничают, а от долгого ожидания нервничают особенно — на чем и «палятся».

К сожалению, не в этот раз…

Отсюда вопрос: либо спецагенты вообще не выполняли своих обязанностей, либо стрелок сам неплохой спецагент, а не просто 71-летний писатель-графоман.

Сейчас весь мир замер, каждый по своим причинам, — выживет ли Роберт Фицо?

Одно можно сказать уверенно — Западная Европа уже не выжила…

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59