Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Шевроле» перевернулся в Пуховичском районе на гомельской трассе – пострадал водитель

«Шевроле» перевернулся в Пуховичском районе на гомельской трассе – пострадал водитель
Фото: предоставлены Еленой Соколовой

Ночью 16 июня недалеко от городского поселка Свислочь Пуховичского района не гомельской автотрассе перевернулся в кювете автомобиль «Шевроле Малибу». В аварии получил множественные травмы 35-летний водитель.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось 16 июня около 00:20 на 32 километре автодороги М5 «Минск – Гомель», в границах Пуховичского района. 35-летний минчанин на автомобиле «Шевроле Малибу» ехал в направлении столицы. По предварительным данным, мужчина неправильно выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, где машина опрокинулась.

По словам Елены Соколовой, после аварии водителя с множественными травмами отвезли в больницу и госпитализировали.

– На скоростных автотрассах водители должны внимательно следить за скоростным режимом, учитывать технические особенности своего автомобиля и состояние дорожного полотна, тем более в темное время суток. Не превышайте скорость и не делайте необдуманных маневров, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем