Меню

Плюшевый леопард Бриксик стал хитом Игр БРИКС в Казани

Бриксик
Фото: sb.by, носит иллюстративный характер

Плюшевый талисман леопард Бриксик стал самым популярным сувениром Игр БРИКС в Казани. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на оргкомитет Игр.

Плюшевый талисман завоевал большую популярность среди участников и зрителей. Тираж в 5 тысяч экземпляров был полностью распродан в первые три дня соревнований.

 «Объемы продаж сувенирной продукции уже выше, чем за все Игры будущего. И даже 11 лет назад во время Универсиады не было такого ажиотажа. В настоящее время шьются новые Бриксики, надеемся, что в ближайшие дни они поступят в продажу», — уточнили в оргкомитете.

По данным информационного агентства, ранее в пунктах продаж сообщили, что плюшевого леопарда Бриксика не осталось в продаже на аренах соревнований, все талисманы были распроданы.

Игры БРИКС проходят с 12 по 23 июня. В программе представлено 27 видов спорта. Участие в соревнованиях принимают около 5 тысяч атлетов, в том числе около 400 белорусов.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59