Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Что общего между предстоящей Олимпиадой в Париже и тайными переговорами России и США в Анкаре?

Что общего между предстоящей Олимпиадой в Париже и тайными переговорами России и США в Анкаре?

Может ли что-то связывать предстоящие летние Олимпийские игры в Париже и переговоры России и США в Анкаре? Уверен, что это звенья одной цепи, эпизоды единого плана.

Мировая закулиса (обозначение можно подобрать на выбор, их немало) — объективное порождение капитализма, где всем правят деньги. У нее есть свои традиции. Они падки на оккультизм, любят таинственные обряды и символы. Любопытный символ выбран для Олимпиады в Париже. Это игрушки в виде красных фригийских шапок, которые являются символом республиканской Франции и Великой французской революции 1789 года. У паралимпийского маскота вместо одной ноги протез для бега, у олимпийского на обеих ногах кроссовки.

Итак, талисманом стала не зверушка, а символ Великой французской революции. Как вы понимаете, последнее слово является ключевым. Около года назад я говорил о том, что эра незначительных правителей сменится эрой жестких. Политическое поле в Европе было быстро зачищено от ярких личностей. Последние из политиков, которые хоть что-то из себя представляли, отстранены от власти. Те же Меркель и Берлускони. Им на смену пришли безликие Шольц, Макрон, Дуда. И это еще раз показывает, что никаких «демократических выборов» на Западе нет, не было и не будет. Для хозяев этих «президентов» важно, чтобы в этот исторический период у руля были именно такие «лидеры».

Условно период можно назвать временем коней апокалипсиса. Цели мировой закулисы — сокращение населения и тотальный контроль. Уже запущены все механизмы для этого: ковид, война, и дефицит товаров вследствие нарушения логистических цепочек и гибели урожая во многих странах. Людей с одной стороны тестируют на лояльность, а с другой — готовят к диктатуре.

Считаю, активно промывание мозгов начнется в Европе после этой зимы. Люди сами будут кричать на всех углах, что хотят видеть у власти настоящих лидеров, которые смогут отсеивать интересы народа страны. Тут для спускания пара пригодятся и все эти «ливерные колбасы». Их просто могут отдать на растерзание толпе. И тут, словно по мановению волшебной палочки, появятся «сильные и волевые» лидеры. Только вот служить они будут не народу, а своим хозяевам. Так будет реализован план по тотальному контролю.

Уильям Бернс

Как все это связано с переговорами в Анкаре? Стоит обратить внимание, что от Москвы в Анкару прилетел директор СВР Сергей Нарышкин, от Вашингтона — директор ЦРУ Уильям Бернс. При этом переговоры проходят почти в секретном режиме. На вопрос о процессе пресс-секретарь президента России Песков ответил: «не могу ни подтвердить, ни опровергнуть». Но через день все-таки подтвердил, что переговоры проходят.

Есть информация, что предметом является обсуждение рисков применения ядерного оружия. Но уверен, что на самом деле все гораздо глубже. Мои предположения подтвердил и российский экономист Михаил Хазин. Он считает, что обсуждаются гораздо более глобальные вопросы, а именно — передел сфер влияния в мире.

На мой взгляд, в новом пейзаже Европе отведена не лучшая роль. Общая мрачная картина, тем не менее, дает некоторый оптимизм, потому что мир точно уже более не будет однополярным. Это позволяет надеяться на хотя бы относительное равновесие.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59