Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Paramount прекратит вещание Nickelodeon, MTV и других телеканалов в России 20 апреля

Paramount прекратит вещание Nickelodeon, MTV и других телеканалов в России 20 апреля
Фото: Paramount

Американская компания Paramount с 20 апреля на полгода приостановит вещание своих телеканалов на территории России. Об этом пишет vc.ru.

По данным телеграм-канала сайта для работников телеиндустрии «Кабельщик», операторы начали получать от компании уведомления о выключении каналов еще в пятницу, 15 апреля.

С телеэкранов россиян уйдут такие каналы, как Nick Jr., NickToons, Paramount Comedy, а также музыкальные — MTV Russia и MTV Live HD. О приостановке деятельности в России компания заявила в середине марта, теперь стала известна дата прекращения вещания.

Ранее приостановить деятельность в России решил Discovery. В него входят 15 каналов, включая Discovery Channel и Animal Planet.

Повальная отмена фильмов

Напомним, ранее в Warner Bros. заявили, что новый «Бэтмен» отменен в прокате в России и Беларуси: к такому решению пришло руководство компании. Продюсеры сообщили, что это связано с операцией в Украине, гуманитарным кризисом, а также санкциями в отношении двух стран.

Вслед за Warner Bros компания Sony также заявила о приостановке показов своих фильмов на территории России. «Учитывая продолжающиеся военные действия на Украине и вызванную этим неопределенность и гуманитарный кризис, разворачивающийся в этом регионе, мы приостановим наши запланированные театральные показы в России, включая предстоящий выпуск «Морбиуса», — сказано в заявлении компании.

В этот же день об остановке показов фильмов на территории России также сообщил Disney. Компания в качестве причины указала «неспровоцированное вторжение» на Украину и гуманитарный кризис, который начался из-за российской спецоперации.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59