Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Штатах назрел сексуальный скандал: Джо Байдена уличили в развращении дочери Эшли в ванной

В Штатах назрел сексуальный скандал: Джо Байдена уличили в развращении дочери Эшли в ванной
Фото: twitter.com и из открытых источников
Видео: Telegram-каналы

Ранее жительница Флориды обнародовала дневник наследницы американского лидера Джо Байдена Эшли, в котором она рассказывает о «закулисье» семейной жизни со знаменитым отцом. В частности, Эшли сообщила про их совместный душ, принятие которого, как она сама утверждает, является ненормальным занятием с ребенком.

Похоже, Байдену не привыкать вляпываться в скандалы или попадать в курьезные случаи. Так вышло и на этот раз: его обвинили в неприемлемом поведении к своей дочери.

Так уж произошло, что 2 года назад Эшли случайно (а может и нет) забыла свой дневник под матрасом в реабилитационном наркологическом центре во Флориде, а, заселившаяся после нее женщина, Эйми Харрис, нашла его и продала за внушительную сумму – 40 тысяч долларов.

Американским журналистам телеканала Fox News (а первыми стали журналисты Project Veritas) попали в распоряжение личные записи, хранящаяся в этом дневнике. Ведущий Такер Карлсон прокомментировал «ужасное поведение» Байдена:

«Непростительное» принятие душа с собственной дочерью? Если это растление девочки, то, как минимум, это повод для посещения полицейских.

Примечательно, что местная полиция не спешит предъявить что-либо Байдену, а всего лишь допрашивает женщину из Флориды, распространившую в СМИ интимные подробности жизни дочери Байдена, поскольку есть информация, что она сделала это из корыстных побуждений.

Так, согласно данным следственных органов, Эйми вместе со своим приятелем планировали продать личный дневник Эшли республиканцам, чтобы те имели превосходство на выборах.

Эшли также жалуется на сексуальную зависимость, которая, по ее мнению, развилась из-за принятия душа с отцом.

Я всегда была помешана на сексе с мальчиками… Причем еще в детстве… Помню, как меня несколько сексуализировали с (членом семьи); я помню, как занималась сексом с друзьями в юном возрасте; принимала душ с моим отцом (вероятно, это неуместно), — говорится в одном из ее отрывков от 30 января 2019 года.

Несмотря на то, что личная информация о семейных подробностях американского президента попала в СМИ только в 2020 году, тогда никто ей не придал должного значения. А в прошлом году Министерство юстиции США начало проверку непристойного поведения Байдена, подтвердив, тем самым, подлинность просочившейся информации. Сам Байден пришел в ярость и приказал найти виновных в утечке неприятной информации. Причем администрация Штатов называет этот инцидент просто «кражей».

Вдобавок к вышесказанному стоит отметить, что обыски устраиваются и у корреспондентов «правых» активистов Project Veritas, которые первыми придали огласке дневник Эшли Байден.

Напомним, это не первый случай, когда дети Джо Байдена оказываются в эпицентре поистине «грязных» событий. Например, один его сыновей — Хантер Байден — замешан в финансировании американских биолабораторий на Украине, о чем указывает электронная переписка Хантера в его брошенном ноутбуке.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем