Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Наклейки на одежду как степень иммунизации. Что не так с обществом в Германии

Наклейки на одежду как степень иммунизации. Что не так с обществом в Германии

В немецких концентрационных лагерях была разработана целая система нашивок, обозначавших различные вероисповедания, степени склонности к побегу, сексуальную ориентацию и градацию еврейской крови в том или ином заключенном. Примеры этой дикой символики, состоящей из треугольников, пятиконечных звезд и полос разных цветов можно до сих увидеть на одеждах заключенных в музеях немецкой истории. Не прошло и 80 лет, как высшее руководство Германии, а именно, ее министр здравоохранения, чья психическая адекватность и ментальная дееспособность вызывает большие сомнения у любого, кто способен более-менее здраво рассуждать, предложил в преддверии нового сезона «ковидоистерии» повторить один, как мы помним, бесславно закончившийся опыт сегрегации общества.

По замыслу Лаутербаха, только граждане, четырежды (!) вакцинированные, будут отныне считаться полностью иммунизированными и могут быть освобождены от ношения масок в общественных местах. Если же у вас только три укола, то вы снова будете обязаны носить маску, а для посещения определенных мест вам будет необходимо делать регулярно пцр-тесты. Но, как далее рассуждает эта одиозная фигура современной европейской политики, было бы несправедливо, если б люди, сделавшие три укола, ничем не отличались от тех, кто сделал всего один, или, упаси Боже, ни одного укола. И тогда будет вполне логично, считает минздрав, не имеющий никакого отношения к медицине, если для градации «степени иммунизации» будет введена система разноцветных наклеек на одежду.

наклейки на одежду в еврейских гетто
Наклейки на одежду в концлагерях

Разве это не прекрасно? Разве это не является стратегически новым решением пандемической проблемы, тянущейся уже третий год? Разве все предыдущие меры немецкого правительства не были столь же блестящими и не привели к разорению мелкого и среднего бизнеса, психической дестабилизации общества, к ущемлению гражданских прав и свобод и нарушению нормального функционирования учреждений образования, культуры, туризма и сервиса?

Немецкий философ еврейского происхождения, глубоко изучавшая проблему становления тоталитаризма, Ханна Арендт, как-то сказала: «Были ли евреи удивлены приходу к власти Гитлера в 1933 году? Нет, конечно. Ведь все это началось как минимум за четыре года до этого. Четыре года подряд происходили страшные вещи, принимались кощунственные законы, ущемлявшие в правах большую часть населения Германии, в политике появлялись весьма странные личности, но массы молчали, словно ничего не замечая. Многие их них получали свою выгоду от происходящего и тем более не раскрывали рта. Вокруг меня и моей семьи, по сути, образовался вакуум, хотя круг нашего общения всегда составляла немецкая интеллектуальная элита. Тогда что было ждать от простого обывателя… Поэтому 1933 год для нас не был шоком». Ханна смогла вовремя сбежать из Германии и всю жизнь преподавала и занималась наукой в США.

минздрав Германии

Anno 2022. Третий год в Германии происходят страшные вещи, принимаются кощунственные законы и к власти приходят все более странные и странные персонажи, заключаются фантастические сделки на фоне всеобщего и непререкаемого масочного режима, фармаиндустрия пожинает миллиардные прибыли.

Те, кто способен делать элементарные выводы, массово покидает страну. Массы молчат. Воронка диктатуры закручивается.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59