Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Когда сельсовет наведет порядок в деревне?» Крик души жителей Червенского района

«Когда сельсовет наведет порядок в деревне?» Крик души жителей Червенского района
Фото: носит иллюстративный характер

На прямую линию к председателю Минского областного Совета депутатов Наталье Якубицкой позвонил Евгений Александрович из деревни Виноградовка Червенского района. Как рассказал мужчина, у жителей населенного пункта большие претензии к Рованичскому сельсовету. И в первую очередь это касается наведения порядка на земле.

— В деревне стояли заброшенные дома: теперь там бурьян в человеческий рост! Ситуация настолько критичная, что гадюки уже завелись, — сокрушается Евгений Александрович. — Председателя Рованичского сельсовета такое состояние нашей деревни, судя по всему, не беспокоит. Скажу больше, мы несколько лет вообще не видели своего председателя. Хотелось бы просто знать: когда в нашей Виноградовке наведут, наконец, порядок?

Наталья Якубицкая позвонила председателю Червенского районного Совета депутатов Николаю Лойко и поручила взять вопрос на контроль:

— Организуйте собрание людей с председателем сельсовета: жители Виноградовки должны иметь возможность высказать свои претензии, предложения по благоустройству населенного пункта. Порядок в деревне должен быть наведен.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59