Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Труп в камышах — в Петровичском водохранилище Смолевичского района найден погибший мужчина

Труп в камышах — в Петровичском водохранилище Смолевичского района найден погибший мужчина
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

Недалеко от деревни Петровичи Смолевичского района, в Петровичском водохранилище 18 июня рыбаки нашли тело неизвестного мужчины. На утро 19 июня сведений о личности погибшего не было.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение об обнаружении утонувшего мужчины поступило в центр оперативного управления Смолевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 18 июня в 18:13.

Ведущий специалист Минской областной организации Общества спасения на водах Михаил Фролов рассказал журналисту информационного агентства «Минская правда»:

— История там непонятная. Тело в воде нашли в зарослях камышей, и, по предварительным данным, есть вещи, которые указывают на криминальный характер гибели этого человека. Вроде, он то ли связан, то ли привязан был какой-то проволокой. Мужчину даже сразу специально не доставляли на берег, дожидались сначала следственно-оперативную группу.

Начальник водолазно-спасательной службы Минской областной организации ОСВОД Виталий Мисюкевич уточнил для журналиста нашего агентства некоторые обстоятельства.

— Есть все основания предполагать, что это прошлогодний труп с признаками разложения. Мужчина был одет в куртку и джинсы. После того, как прибыла следственно-оперативная группа, его на лодке доставили на берег наши работники. Со следователем общается председатель Смолевичской районной организации ОСВОД. Сведений о личности погибшего пока нет, – сказал Виталий Мисюкевич.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Устанавливаются обстоятельства трагедии. Причину смерти мужчины определит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем