Меню

Китай заинтересовался белорусским кофе

Кофе
Фото: носит иллюстративный характер

Китайские партнеры заинтересовались белорусским кофе. Об этом в эфире телеканала СТВ рассказал директор Минского городского технопарка Владимир Давидович.

Он отметил, что только за последний месяц китайские партнеры дважды приезжали в Минский городской технопарк. Речь как о дипломатах КНР в Беларуси, так и Центра коммерциализации ШОС.

— Мы познакомились с продукцией некоторых резидентов. И вы удивитесь: и те, и те заинтересовались одним продуктом, который делают у нас в технопарке, делает наша белорусская компания, которая запатентовала этот продукт. Вот угадайте! Это кофе! — сказал Владимир Давидович.

Также он отметил, как поступать, чтобы иностранцы хотели купить тот или иной товар из Беларуси:

— Наша задача — найти те предприятия или предпринимателей, которые делают нечто такое, что наших зарубежных партнеров удивит.

Владимир Давидович рассказал, что Минский городской технопарк работает с малым и средним сектором предпринимательства:

— Предпринимателям нужно решить первую глобальную задачу — где-то зацепиться в хороших условиях. Вот мы эту возможность предоставляем. У нас есть несколько площадок по городу.

Кофе
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59