Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

При ДТП под Борисовом пострадала 18-летняя водитель, она была на 9 месяце беременности

При ДТП под Борисовом пострадала 18-летняя водитель, она была на 9 месяце беременности
Фото: предоставлено отделом ГАИ Борисовского РУВД

При столкновении двух автомобилей под Борисовом пострадала 18-летняя водитель. Сейчас она находится в больнице. Подробности происшествия «Минской правде» рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Борисовского РУВД Ирина Пахтусова.

ДТП произошло 19 апреля около 13:19 на 42-м км автодороги Р53 Слобода — Новосады.

— Автомашина «Ровер» ехала со стороны Борисова в направлении Жодино. За рулем была 18-летняя девушка, — рассказывает Ирина Пахтусова. — При обгоне она не справилась с управлением. Автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Фольксваген Поло». Этой машиной управлял 47-летний водитель, который двигался в направлении города Борисова.

В результате ДТП 18-летняя девушка-водитель получила телесные повреждения и доставлена в городскую больницу.

Как выяснилось позже, девушка находится на 9-м месяце беременности. Как рассказала главный врач Борисовского роддома Ольга Канашевская, с будущей мамой и ребенком все хорошо. Сейчас они находятся под наблюдением врачей и готовятся к появлению малыша.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Борисовского РУВД Ирина Пахтусова предупреждает, что на таком сроке беременности не рекомендовано управлять транспортным средством. Безопаснее воспользоваться услугами родных, общественного транспорта или такси.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!