Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Не дожил неделю до дня рождения — опознан мужчина, погибший в реке Ганутке Червенского района

Не дожил неделю до дня рождения — опознан мужчина, погибший в реке Ганутке Червенского района
Фото: Сергей Есманович, использовано в качестве иллюстрации

Установлена личность мужчины, тело которого было найдено утром 19 июня в реке Ганутке возле деревни Большая Ганута Червенского района. Погиб 38-летний житель деревни Барановка. Она в трех километрах от места трагедии.

По информации пресс-службы МЧС, спасатели вытащили из Ганутки тело мужчины 1983 года рождения, который нигде не работал.

Председатель Червенской районной организации Общества спасения на водах Василий Ладутько рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— По предварительным данным, на берегу Ганутки в ночь с 18 на 19 июня три друга распивали спиртные напитки. Ближе к утру двое из них пошли по домам спать, а один остался на берегу. Сейчас неизвестно, как он оказался в реке, но тело находилось на поверхности воды, возле берега, в одежде.

Мужчина родился 26 июня 1983 года. До 39 лет он не дожил неделю. Проживал один в деревне Барановка. Это примерно в трех-четырех километрах от Большой Гануты. Ни постоянного места работы, ни жены, ни детей он не имел.

По словам Василия Ладутько, о событиях ночи сотрудникам правоохранительных органов рассказал один из собутыльников погибшего. Впрочем, по причине своего состояния, вспомнить много он не смог. Второго собутыльника, который утром спал дома, добудиться не удалось.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти мужчины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем