Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Житель Солигорского района совершил кражу, но его «хитрый» план провалился

Житель Солигорского района совершил кражу, но его «хитрый» план провалился
Фото: ГИОС Солигорского РОВД

44-летний житель Солигорского района решил улучшить свое материальное положение за счет погибшего односельчанина: он рассчитывал на то, что о краже попросту некому будет заявить. Подробности информационному агентству «Минская правда» рассказали в ГИОС Солигорского РОВД.

Как рассказали в отделе уголовного розыска Солигоского РОВД, неработающий сельчанин пришел на участок погибшего несколько месяцев назад односельчанина, вломился в хозпостройку и похитил велосипед. Велосипед он разукомплектовал и распродал по запчастям – с целю вызвать меньше подозрений, покупателям он утверждал, что велосипед принадлежит знакомому. Для дополнительной конспирации, он подговорил своего знакомого и тот играл роль собственника велосипеда.

План подозреваемого полностью провалился: факт кражи обнаружила сельчанка, которую родственники покойного попросили приглядывать за подворьем. Обнаружив взлом хозпостройки и кражу, она позвонила в милицию. 

Оперативники уголовного розыска не только установили подозреваемого, но и собрали все части велосипеда обратно: он вернется законному владельцу. По факту кражи следователями возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем