Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

С признаками опьянения — в лобовом ДТП под Фаниполем водитель «Сеата», предварительно, был нетрезв

С признаками опьянения — в лобовом ДТП под Фаниполем водитель «Сеата», предварительно, был нетрезв
Фото: предоставлены Еленой Соколовой и Дианой Галузо

В дорожно-транспортном происшествии с «Сеатом» и фургоном «Мерседес», которое случилось сегодня, 20 июля, возле города Фаниполь Дзержинского района, получил травмы водитель легковушки. Он ехал по встречной полосе и, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подробности дорожной аварии рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда» инспектор отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Диана Галузо.

Диана Галузо
Диана Галузо

— Это было лобовое столкновение. Оно случилось около 12:15 на 24 километре автодороги Р1 «Минск — Дзержинск», — рассказывает Диана Галузо. — За рулем автомобиля «Сеат Леон» был 55-летний житель Дзержинского района. Он ехал по встречной полосе движения со стороны деревни Вязань в направлении Минска. Фургоном «Мерседес Бенц» управлял 56-летний минчанин, который двигался по своей полосе в направлении Дзержинска. Автомобили столкнулись.

ДТП с «Сеатом» и фургоном «Мерседес» случилось 20 июля возле города Фаниполь Дзержинского района
ДТП с «Сеатом» и фургоном «Мерседес» случилось 20 июля возле города Фаниполь Дзержинского района

По словам Дианы Галузо, в аварии единственный пострадавший — водитель «Сеата». С травмами он госпитализирован в Дзержинскую центральную районную больницу. Предварительно установлено, что мужчина управлял автомобилем с признаками алкогольного опьянения. У него взят анализ на наличие алкоголя в организме.

— Госавтоинспекция Минской области просит водителей быть дисциплинированными за рулем и уважать других участников дорожного движения. В очередной раз напоминаем, что алкоголь и руль автомобиля — вещи несовместимые, — сказала Диана Галузо.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59