Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Полезные деликатесы. Сотрудники «Минской правды» угостились медом и яблочным соком от Президента

Полезные деликатесы. Сотрудники «Минской правды» угостились медом и яблочным соком от Президента
Фото: Вячеслав Цуранов

Во время последней поездки в мемориальный комплекс «Хатынь» Александр Лукашенко рассказал о своей пасеке, что в деревне Александрия Шкловского района. Журналисты за эту новость ухватились и попросили Президента угостить их сладким медком! Глава государства пообещал: «Мед будет!» Сказано — сделано! Сегодня в редакцию ИА «Минская правда» доставили несколько баночек сладкого деликатеса! А в дополнение — витаминный яблочный сок из сада Президента.

Мед
Мед
Мед

Сладкое лакомство оказалось, как нельзя кстати: осень, судя по всему, уже всецело вступила в свои права, поэтому теплых деньков ждать не приходиться. Но ведь держать себя в тонусе нужно, и мед в данном случае — незаменимое природное лекарство!

Мед
Мед
Мед

Первая баночка ароматного деликатеса разошлась практически сразу. И хоть говорят, что меда много не съешь, хотелось распробовать и узнать: какое оно, закупоренное в банку солнечное лето?

— Вкуснотища! А аромат… как будто на цветочном поле находишься! 

Мед
Мед
Мед

Кто-то из журналистов переложил к себе в тарелку несколько ложек «сладкого янтаря» и авторитетно заявил, что мед — гречишный. 

— Кстати, один из самых полезных! Его можно даже использовать, как сироп от кашля: одна ложка такого меда в день, и здоровье никогда не подведет!

Мед
Мед
Мед

С президентской пасеки прибыло и несколько баночек рапсового меда: его легко узнали по характерному светлому оттенку и яркому, насыщенному вкусу.

— Незаменимое средство для тех, кто хочет всегда оставаться молодым и красивым, — после этой фразы прекрасные представители нашей редакции переключились на рапсовое лакомство.

Мед
Мед

Не оставили шансов и яблочному соку: слегка кисловатый, он прекрасно сочетался с медом! К тому же это не только вкусно, но и полезно — стакан яблочного сока натощак может насытить организм всеми витаминами, которые необходимы ему для нормальной жизнедеятельности. В яблоках собрана практически вся таблица Менделеева.

Мед
Мед

Что еще добавить? Во-первых, мы в очередной раз убедились, что Президент держит свое слово! А во-вторых, чувствовать заботу и внимание со стороны государства приятно. А еще невероятно вкусно!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59