Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Играли все, кроме «Торпедо-БелАЗа». Выяснили, почему

Играли все, кроме «Торпедо-БелАЗа». Выяснили, почему
Фото: ФК БАТЭ

21 января стало днем спаррингов для футбольных команд Минской области. Но сыграли, как было запланировано, не все.

Так и не дождались гостей из мозырской «Славии» футболисты «Торпедо-БелАЗа», но причина у соперника была более чем уважительная. Как рассказали в мозырском клубе, игроков атаковал вирус, многие слегли с температурой. Естественно, ни о каком спарринге и думать было нечего. Что же, пожелаем ребятам скорее вернуться в строй!

Ну, а первой из областных команд вышел на поле «Слуцк». В Минске гости смотрелись достойно в споре с действующим серебряным призером «Энергетиком-БГУ». Судьба встречи решилась на 71-й и 78-й минутах, когда хозяева забили два гола, причем один с пенальти.

В Минске пошло областное дерби между «Ислочью» и БАТЭ. Для виктории борисовчанам хватило одного точного удара Сазончика на 49-й минуте. В целом же игра прошла на равных.

Первый товарищеский матч провел «Шахтер», учинив разгром низшелиговым «Барановичам». Уже к перерыву было 3:0 после голов Карпицкого, Юзепчука и Планка. После отдыха отличились Зеньков и Ковалевич.

Наконец «Арсенал» забил два мяча «Сморгони» (Мироевский, игрок на просмотре). Это не может не радовать, учитывая, что у дзержинской команды, по сути, новый состав.

ххх

От футбола большому к футболу малому. «Борисов-900» опять проиграл. На этот раз дома его побил БЧ (2:4).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59