Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Лукашенко в интервью «Франс Пресс» ответил на вопрос, как долго планирует оставаться у власти

Лукашенко в интервью «Франс Пресс» ответил на вопрос, как долго планирует оставаться у власти
Фото: president.gov.by
Видео: Пул Первого

Глава государства Александр Лукашенко в интервью информационному агентству «Франс Пресс» ответил на вопрос, как долго он намерен оставаться Президентом Беларуси. Подробности сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Отвечая на вопрос, как долго он намерен оставаться на посту Президента, Александр Лукашенко подчеркнул, что данное решение принимает не он, а белорусский народ:

– Я, может быть, давно бы отошел от власти, если бы определенная ситуация была в стране и за ее пределами. А вот многие с 2020 года, которые, как вы говорите, вышли на улицы, сегодня очухались, поняли, что могло быть, и говорят: «Так мы же неправильно поступили. А если бы его (Александра Лукашенко на посту Президента. – Прим.) не было, что бы было?». Так люди говорят. Поверьте, я знаю настроение людей, – сказал белорусский лидер.

У Лукашенко спросили, когда он собирается «отойти от власти»

–  Если бы я в 2020 году все бросил и ушел? Сегодня страна была бы другая и интервью вы бы брали у других людей. И политика была бы другая. Сегодня было бы в Беларуси хуже, чем в Украине. Извините за нескромность, –  добавил Президент.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59