Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Маск раскрыл маску — работает на ВСУ, за долю обслуживает и отмывает грязные делишки США

Маск раскрыл маску — работает на ВСУ, за долю обслуживает и отмывает грязные делишки США
Фото: dzen.ru и из отрытых источников

Сейчас уже ни у кого не возникает сомнений в том, что диверсию на трубах «Северного потока» организовали и осуществили американцы. Таким образом, одна формально не воюющая страна нанесла удар по энергетической инфраструктуре другой страны, с которой у нее якобы нет конфликта.

Молчать не будут

То, что первыми жертвами этой масштабной и высокотехнологичной диверсии стали ближайшие европейские союзники, лишь говорит о подлинном отношении Вашингтона к своим сателлитам. США всегда их держали за жертвенных пешек. Коими те, собственно, и являются.

В международной политике практикуют принцип симметричности. Это древний и мудрый принцип. Он страхует от излишней наглости различных агрессоров (а Вашингтон провернул необъявленную агрессию!) и гласит: совершив диверсию против какой-то страны, вы вынуждаете ее предпринимать ответные меры. Примерно такого же масштаба.

Президент Российской Федерации
Президент Российской Федерации Владимир Путин

По сути, последовавшее затем заявление Владимира Путина о том, что заказчики и одновременно исполнители взрыва на дне Балтийского моря уже хорошо известны, на язык простонародный переводится так: «Я тебя запомнил! Жди ответку!»

Куда может прилететь «ответка»? Логично предположить, что она ударит по той же энергетической инфраструктуре. Только американской.

Starlink — огромная спутниковая система, которая обеспечивает даже самые отдаленные районы Земли высокоскоростным интернетом.

Например, по шельфовым разработкам нефти и газа, коих в прибрежной зоне США целая тьма. Они практически не защищены, а будучи поражены, не только обескровят американскую энергетику, но и обеспечат настоящую морскую тьму от разливающейся и горящей нефти по побережью Штатов. И тем обескровят еще и госбюджет Америки, вынужденной зализывать не один месяц последствия экологической катастрофы. Которую Америка сама же и накликала на свою голову.

Expressen показала, как выглядят взорванные «Северные потоки». По их данным, взрывом разрушено до 50 м газопровода
Expressen показала, как выглядят взорванные «Северные потоки». По их данным, взрывом разрушено до 50 м газопровода

Есть еще вариант. США взорвали «Северный поток», чтобы продавать Европе, замерзающей без российского газа, свой СПГ, сиречь сжиженный природный газ. Естественно, по бешеным ценам, которые вывели из себя даже Макрона, уже обвинившего американцев в чрезмерной жадности. Так вот: вполне логично было бы взорвать, скажем, первый американский танкер, перевозящий этот СПГ в гигантских бочках, где он находится под таким чудовищным давлением, что, вырвавшись наружу, способен превратить любой европейский порт в марсианский кратер. После такой демонстрации европейские военные корабли будут отлавливать американские танкеры еще в Атлантике и заворачивать обратно в Штаты…

Все это гипотетические варианты, которые лежат на столе у российского руководства, но неизвестно, выберет ли оно их. У них есть как преимущество — будет невозможно доказать чью-либо причастность к этим акциям, так и недостаток — надо ждать отопительного сезона.

Предупреждение по-русски

Между тем у российского руководства есть более неотложные дела: нужно обеспечить кардинальный перелом в военной операции на Украине. И эта задача открывает прекрасную возможность совместить приятное, то есть месть, с полезным. А полезно срочно ослепить ВСУ и прочих бандеровцев, которые координируют свою бандитско-террористическую деятельность с помощью… Илона Маска!

Спутники запускают на орбиту группами.

Этот улыбчивый австралиец самым невероятным образом сделал миллиарды в чужой стране — в США. Но теперь мы доподлинно знаем, как ему это удалось. Якобы созданная им и полностью частная спутниковая система Starlink («Звездная связь») работает на Пентагон, а, точнее, на ВСУ, а Илон Маск лишь прикрывает эту серую космическую схему. Он — подставное лицо, зицпредседатель, моложавый Фунт, агент ЦРУ, за долю немалую обслуживающий и отмывающий деньги и делишки Пентагона.

Система спутникового интернета Starlink разрабатывалась и позиционировалась компанией SpaceX и ее владельцем Илоном Маском как «исключительно гражданский проект». Но с началом СВО все ее мощности были экстренно брошены на обеспечение связи для украинских военных. Starlink успешно работает на ВСУ с марта этого года. Это еще раз подтвердило возможность двойного использования ряда гражданских космических проектов, разрабатываемых в США.

Пентагон занимается финансированием Starlink
Пентагон занимается финансированием Starlink

Данную программу финансировал Пентагон, ее основная цель — обеспечить сквозную связь снизу доверху, от рядового до генералов, сидящих в Пентагоне, чтобы те в онлайн-режиме, как в компьютерной игре, управляли боями самых разных масштабов и в самых разных условиях. Starlink дает гигантское стратегическое и оперативное преимущество над российской армией, у которой нет над Украиной вообще никаких разведывательных спутников, ибо Россия никогда не готовилась к войне против Украины. Мало того, именно Starlink Илона Маска дает самые точные цели для украинских карателей, бьющих по гражданским людям в Донбассе, Луганске, а теперь и в России. Маск — пособник террористов и военный преступник!

И все его последние якобы пророссийские заявления — не что иное, как проявление страха перед неминуемой расплатой, причем не только долларовой. Перебои в работе спутникового интернета Starlink на Украине, которые наблюдаются вот уже пару недель, вызвали панику не только среди украинских вояк, но и у самого Маска.

К октябрю 2020 года в космос были отправлены 30 групп.

Он понял, что маска с него сорвана, и не кем-то, а ВКС России. Что эти сбои — лишь предупреждение. И он заюлил: мол, и Крым российский, и денег мне Пентагон не платит, и украинцы меня, их благодетеля, публично оскорбляют…

Но недолго пришлось ерепениться. Его начальники в ЦРУ тут же объяснили, что к чему, чего он стоит в этом мире. И Маск смирился. Согласился и дальше оплачивать группировку из двух тысяч спутников, которую даром поставил Украине, а теперь еще и даром обслуживает.

Спутники — в расход

Но у России есть прекрасное средство. И прекрасный шанс отомстить (помните про «Северный поток»?), формально не затронув США. Ведь американцы утверждают, что Starlink — частная система и не имеет никакого отношения к правительству США. Отлично! Значит, ее спутники можно сбивать с помощью зенитных комплексов С-400 и С-500, никак не затрагивая американское государство и американскую безопасность. Да и какая американская безопасность может быть в степях Украины? Абсолютно никакая!

Теперь на орбите Земли находятся 775 спутников на солнечных батареях.

Так что, Илон Маск, дышите глубже, вы взволнованы. Будем надеяться, вы не слишком много вложили своих личных сбережений в этот проект Пентагона…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59