Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Арсенал» будет жить! И это уже точно!

«Арсенал» будет жить! И это уже точно!
Фото: ФК Арсенал

Отличная новость: дзержинский «Арсенал» продолжит свое существование, хотя 20 ноября один из основателей и руководитель клуба Алексей Мелешкевич, прямо скажем, ошарашил словами о «сворачивании» проекта.

«Минской правде» о том, что катастрофы не случиться, стало известно еще утром от источника, пожелавшего остаться неизвестным. По его словам, даже начали выплачиваться долги и надо просто подождать, как будет развиваться ситуация. Срок — примерно до конца этой недели.

Ждать столько не понадобилось. На телеграм-канале клуба появилось фоциальное сообщение о будущем:

«Мы приносим всем неравнодушным к клубу и городу людям наши искренние извинения и за итоговый результат сезона, и за распространившуюся вчера информацию о ликвидации «Арсенала».

Сегодня, когда эмоции улеглись, мы с уверенностью говорим, что уже с завтрашнего дня начинаем подготовку к участию к сезону-2023 в первой лиге. Продолжит свое развитие и детско-юношеская спортивная школа: более 150 детей и дальше будут заниматься футболом под флагом «Арсенала».
Также мы сделаем все возможное, чтобы большой футбол вернулся в Дзержинск. Дорогие дзержинцы, своей поддержкой и преданностью клубу вы заслужили не только команду на профессиональном уровне, но и иметь возможность поддерживать ее в родном городе.

Спасибо, что всегда рядом! Любите футбол и «Арсенал»! Играем дальше!».

Со своей же стороны, добавлю, что Мелешкевич мог высказаться о закрытии клуба, что называется, на эмоциях после поражения команды во втором переходном матче за право остаться в высшей лиге с рогачевским «Макслайном».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59