Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Апокалипсис уже близко: почему Запад не вылечит даже «чудо голодания»

Апокалипсис уже близко: почему Запад не вылечит даже «чудо голодания»
Фото: из открытых интернет-источников в качестве иллюстраций

Мировой продовольственный кризис неминуем. Это понимают все. Потому что он искусственно создан. Создал его, как и все иное зло в мире, коллективный Запад. И, как обычно, этот самый коллективный Запад сейчас первым кричит «держи вора». Появилась информация, что G7 создаст альянс, чтобы снабжать население мира продуктами, проблемы с которыми возникли из-за войны на Украине и дефицита зерна. Довели мир до голода, а теперь создают альянсы по спасению человечества! Это какое лицемерие, какой цинизм!

На обложке журнала «Экономист» с зашифрованными предсказаниями на период с 2019 года изображены четыре всадника Апокалипсиса: Чума, Война, Голод и Смерть. Первые два всадника уже выпущены Западом. Сейчас черед третьего — Голода.

Полагаю, что здравомыслящие люди четко понимают, что всадники не посланы с неба, а созданы на земле. Созданы для реализации человеконенавистнических целей теми, кто возомнил себя хозяевами мира. И они это даже не скрывают. Обещал вам Билл Гейтс оспу — получите. Да не простую, а обезьянью. Они давно не стесняются.

Причин голода могут быть две. Вы можете есть и не наедаться, то есть еда становится своего рода иллюзией, миражом в красивой упаковке. И она может быть даже отравой. Люди едят, но не получают полноценного питания организма, а получают лишь чувство заполненности желудка. Привели к такой ситуации «современные» и «научные» методы ведения сельского хозяйства. В результате почвы истощены во многих странах, а порой и отравлены химикатами. А выращенные в искусственном субстрате овощи все мы пробовали — это по сути муляжи овощей. Ни витаминов, ни микроэлементов там практически нет. Установлено, что, например, апельсины в 30-х годах прошлого века содержали в 8 раз больше полезных для человека веществ. То есть, сейчас современному человеку нужно вместо одного апельсина съесть 8 плодов. Но это фрукт, плод дерева. С овощами и ягодами ситуация гораздо хуже.

Вторая причина — это отсутствие необходимого продовольствия как такового. Возможностей и технологий у нелюдей достаточно — это и война, и уничтожение посевов через пожары, применение иных технологий.

Мы уже стали свидетелями начала этой части Апокалипсиса. Цена тонны пшеницы на европейском рынке побила все рекорды, достигну 435 евро. И эксперты уверены, что это только начало взлета. 17 апреля Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш предупредил, что на фоне событий на Украине и  Донбассе одна пятая часть человечества рискует столкнуться с нищетой и голодом. Он напомнил, что на Украину и Россию приходится 30% мирового производства сельскохозяйственных культур. Один из крупнейших производителей зерна — Индия — запретила экспорт. По этому пути сейчас идут и многие другие страны. Кстати, Индией решение мотивировано не только международной конъюнктурой, но и предстоящим неурожаем вследствие аномальной жары.

Вывозу зерна с Украины сейчас препятствует Россия. Запад в панике. США сделали, как, впрочем, и всегда, наглое и циничное заявление. The Wall Street Journal пишет, что «США могут временно снять запрет на торговлю белорусскими калийными удобрениями. В ответ требуется, чтобы Беларусь предоставила свою территорию для транзита зерна из Украины». Вывезти зерно можно на несколько дней. А что потом? Опять санкции? То есть, как и всегда, США считают себя умными, а остальных — дураками, которые должны априори быть рады их предложениям. Дураков ни в Беларуси, ни в России нет. И с «заманчивыми предложениями» дядя Сэм может идти известным маршрутом.

Кстати, о калийных удобрениях. Гутерриш теперь постоянно причитает и о зерне, и о потерянных Западом в результате его же санкционной политике калийных удобрениях. Возникает вопрос: а где был Гутерриш со своими сопливыми причитаниями, когда вся эта санкционная бесовщина безнаказанно творилась в отношении Беларуси и России? Вопрос, риторический, ибо ответ ясен.

Считаю, что для сохранения хотя бы минимального влияния и авторитета ООН в мире нужно перенести штаб-квартиру этой организации с территории США. Находится ей на территории государства-террориста как минимум просто безнравственно.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем