Печенье с клубникой

Вкусное домашнее печенье по очень простому рецепту. Нежное, мягкое и в меру рассыпчатое тесто идеально сочетается с сочными и ароматными кусочками свежей клубники. Это печенье точно никого не оставит равнодушным. Рекомендуем к приготовлению.
Ингредиенты:
- 100 гр. растительного масла
- 240 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 1 яйцо
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 150 гр. клубники
Приготовление:
Взбиваем растительное масло, сахар и яйцо до однородности. ⠀
Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем эластичное тесто. ⠀
Формируем печенье из нашего теста.
Нарезаем клубнику и аккуратно вдавливаем в тесто, чтобы ягода не пустила много сока. ⠀
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. ⠀
При желании посыпаем сахарной пудрой. ⠀
P.S. Клубнику можно заменить малиной, голубикой или черникой. ⠀
Рекомендуем



