Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Возле Заславля «Пежо» на встречке столкнулся с «Грейт Вол» – пострадала женщина-водитель «Грейта»

Возле Заславля «Пежо» на встречке столкнулся с «Грейт Вол» – пострадала женщина-водитель «Грейта»
Фото: предоставлены Павлом Кулаковым

В двух километрах от города Заславля Минского района 22 марта автомобиль «Пежо» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной «Грейт Вол». В аварии получила травмы 50-летняя женщина-водитель «Грейта».

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ РУВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– 29-летний водитель на «Пежо» около 12:45 ехал по второму километру автодороги Р65 «Заславль – Дзержинск – Озеро» в направлении Заславля. На закруглении дороги влево мужчина неправильно выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения. В неуправляемом заносе его автомобиль столкнулся с «Грейт Вол», который двигался навстречу, в сторону Дзержинска.

По словам Павла Кулакова, в результате столкновения женщина-водитель «Грейта» 1971 года рождения получила травмы и была доставлена в больницу с предварительным диагнозом: ушиб грудной клетки, перелом ребер слева, закрытый перелом костей стопы.

Все участники дорожно-транспортного происшествия были пристегнуты ремнями безопасности. У автомобиля «Пежо» отсутствует разрешение на допуск к участию в дорожном движении, за что его водитель был привлечен к административной ответственности.

– Госавтоинспекция пристоличья напоминает, что при выборе скорости водитель должен учитывать интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние своего автомобиля, погодные условия, следить за дорожными знаками, – сказал Павел Кулаков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!