Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Мерч Первого» — в Москве. Что будут активно покупать россияне

«Мерч Первого» — в Москве. Что будут активно покупать россияне
Фото: телеграм-канал "Пул Первого"

В открывшемся в Москве на ВДНХ обновленном павильоне Беларуси все без исключения стенды привлекли внимание участников церемонии и представителей СМИ. В том числе и магазин «Первый» проекта «Мерч Первого». Председатель концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина рассказала о том, что из ассортимента будет пользоваться у россиян особым спросом. Подробности пишет БЕЛТА.

— Каждая делегация из России, российские туристы, когда знакомились с проектом «Мерч Первого», конечно, спрашивали и просили, чтобы мы со своей продукцией пришли в любой регион. Потому что ожидали все. Но в итоге мы подумали, что, наверное, правильно открыть его в обновленном павильоне Беларуси на ВДНХ — точке притяжения и москвичей, и гостей российской столицы. На наш взгляд, это правильно именно здесь делать вход на рынок Российской Федерации, — отметила Татьяна Лугина.

Мерч в Москве

Она заверила, что в Москве представлен ассортимент продукции с мерчами Первого абсолютно такой же, как и в Минске.

Отвечая на вопрос о том, будут ли делать какую-то эксклюзивную для России продукцию, Татьяна Лугина сказала:

Мерч в Москве

— Во-первых, надо изучить пристрастия публики. Потому что для любого бизнеса на любом рынке нужно изучить спрос. Здесь предложены все цитаты, все фотографии, поэтому посмотрим, что будет популярно. Но на опережение хочу сказать, что, по нашим ощущениям, будут пользоваться популярностью те изделия, где есть портрет Президента Беларуси. По анализу тех покупок, которые делали гости Минска, в том числе из дальнего зарубежья, они предпочитали те изделия, где есть портрет Президента.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59