Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пьяный бесправник в Узде на «Жигулях» врезался в столб и отделался царапинами

Пьяный бесправник в Узде на «Жигулях» врезался в столб и отделался царапинами
Фото: предоставлены Еленой Соколовой

В Узде на Колхозной улице днем 22 августа врезался в столб линии электропередачи автомобиль «Жигули» (ВАЗ 21063). В аварии получил незначительные травмы 37-летний водитель, который был нетрезв и не имел водительского удостоверения.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось около 13:30. За рулем автомобиля ВАЗ 21063 был местный житель 1985 года рождения. Он ехал по Колхозной улице в направлении Копыля. Предварительно установлено, что водитель не справился с управлением, съехал на левую по ходу движения обочину, после чего врезался в опору линии электропередачи.

ДТП Узда 22 августа
«Жигули» после ДТП

По словам Елены Соколовой, мужчина никогда не получал водительского удостоверения. В ходе освидетельствования у него в выдыхаемом воздухе обнаружено 1,84 промилле алкоголя.

После аварии пострадавшего отвезли в больницу, оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

ДТП Узда 22 августа
«Жигули» после ДТП

— Пьяная езда за рулем автомобиля рано или поздно заканчивается аварией. Госавтоинспекция Минской области призывает водителей забыть об алкоголе, если они собираются садиться за руль. Естественно, управление машиной требует определенных навыков и получения водительского удостоверения, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59