Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Записки реэмигранта: как в Германии калечат детей, навязывая им полоопределение

Записки реэмигранта: как в Германии калечат детей, навязывая им полоопределение
Фото: AFP 2022 / Jens Schlueter и из открытых источников

Министр по делам молодежи и семьи от самой сатанинской партии Германии — зеленых —  Лиза Пауз обращается к немецким детям, которые «заметили», что «я не мальчик» или «я не девочка». На недавно разработанной информационной платформе для ЛГБТ-сообщества на сайте министерства по делам семьи и молодежи она транслирует в массы: «Тебе еще совсем мало лет? У тебя еще не начался период пубертата? Тогда ты можешь начать принимать блокаторы полового созревания. Они совершенно безопасны и не имеют рисков и последствий. Принимая их, ты не поменяешь пол. Просто у тебя появится больше времени, чтобы определиться, хочешь ли ты дальше развиваться в теле мужчины или женщины».

И сердобольные родители помогают оплачивать эти весьма недешевые вливания от фарммафии, калеча своих детей и приближая закат европейского общества.

В Берлине открыли детсад с ЛГБТ-уклоном. Можете перечитать еще раз по буквам. Детсад с ЛГБТ-уклоном. Все дело в том, как объясняют невообразимое адепты толерантности, дети из однополых пар испытывают дискомфорт в обычных садах . Там на них все еще косятся и задают некорректные вопросы. Чтобы восстановить эту чудовищную несправедливость, берлинский муниципалитет создал заведение, где с ясельного возраста будут просвещать о многообразии половых союзов в современном обществе. Дети из традиционных семей тоже принимаются. Пусть впитывают с малолетства принципы самоликвидации западного мира.

Половое определение
Через массированную пропаганду свободы полоопределения во всевозможных тиктоках, через использование блокаторов полового созревания, нарушающих гормонального развитие, они планомерно и целенаправленно уничтожают немцев

Но это еще не предел. По немецкому каналу АРД, одному из центральных, крутят ролик, разрушающий все представления о Добре и Зле. 11-летняя немецкая девочка заявляет на камеру, что «никогда не хотела быть девочкой», яростно боксирует, трясет своей короткой стрижкой и получает в живот уколы с теми блокаторами, которые «совсем безопасны и не имею рисков». Она сирота? У нее нет взрослых опекунов, которые, прежде всего, должны помочь ей психологически и выяснить причины такого отклонения? Что ждет этого ребенка, который через 10 лет решит завести семью и своих детей? Все дело в том, что западная идеология уже не считает это отклонением и вместо помощи незрелым душам оказывает неимоверное давление на все социальные и возрастные группы. Выгодоприобретателем в этом наваждении является, прежде всего, фарминдустрия: она получает миллионы новых покупателей, зависимых от разного рода инъекций до конца своей, пусть и не долгой, жизни. Фарммафия блестяще демонстрирует, как надо уметь создавать новые рынки сбыта и астрономически наращивать прибыль.   

Происходящее в Германии заставляет вспомнить, как хотели поступить с немцами англо-американские союзники после победы во Второй Мировой войне, а именно — медикаментозно кастрировать всё мужское население. И только веское слово Сталина спасло немецкую нацию от вымирания. Очевидно, «союзнички» в этот раз решили подойти на второй заход более подготовленными и уже от своих целей, похоже, не отступятся. Существование самой сильной страны Евросоюза никак не вписывается в гегемонические планы США и Великобритании, поэтому через массированную пропаганду свободы полоопределения во всевозможных тиктоках, через использование блокаторов полового созревания, нарушающих гормонального развитие, они планомерно и целенаправленно уничтожают немцев.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59