Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Саснович проиграла в парном разряде и завершила выступление на Australian Open

Саснович проиграла в парном разряде и завершила выступление на  Australian Open
Фото: из открытых источников

В 1/8 финала парного разряда Открытого чемпионата Австралии белоруске Александре Саснович и словачке Терезе Михаликовой достались сильные соперницы.

Американка Дезире Кравчик и Деми Схюрс из Нидерландов входят в топ-20 мирового рейтинга и скоро год, как начали играть вместе. За это время они победили на крупном турнире в Штутгарте, на двух добирались до финалов, неоднократно были в полуфинале. Саснович и Михаликова проводили лишь девятый совместный поединок. Впрочем, за столь короткое сотрудничество также кое-чего достигли, если вспомнить их игру в полуфинале соревнований в немецком Бад-Хомбурге.

Но Кравчик и Схюрс подтвердили свой более высокий класс, хотя Саснович и Михаликова выкладывались по максимуму.

В парной встрече на первый план всегда выходит подача. Умеете вы ее отстоять и попутно прихватить чужую, считайте, что вы победитель. В первом сете команды выглядели на своих геймах не лучшим образом, и все же чуть хуже белоруска и словачка, проигравшие подачу дважды против одной осечки у соперниц.

Вторая партия, едва начавшись, тут же и закончилась. Вмешался дождь, позволивший теннисисткам провести на корте всего два гейма (1:1). Некоторое время организаторы ждали его окончания, но в итоге перенесли игру под крышу. Увы, конкурентки не оставили нашей паре ни малейшего шанса (3:6, 1:6).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59