Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Позарились на святое. Украинские ведьмы собираются провести ритуал на отстранение от власти Путина

Позарились на святое. Украинские ведьмы собираются провести ритуал на отстранение от власти Путина
Фото: Из Facebook и открытых источников

Украинские ведьмы и ведуньи услышали посыл советника главы Офиса президента Алексея Арестовича и решили провести целый ряд магических ритуалов на отстранение от власти президента РФ Владимира Путина, на его поражение в военном конфликте, а заодно маги проведут обряд в поддержку ВС Украины. Подробности рассказывает украинское независимое информационное агентство новостей УНИАН.

После того, как 22 марта Арестович обратился к украинским ведуньям в Facebook, ведьмы проявили инициативу и обещали провести оккультную магическую церемонию 31 марта.

Издание сообщает, что ритуал будет состоять из 3 частей. Первая пройдет на одной из гор в Украине. Причем сообщается, что маги уже собрали круг из 13 ведьм и заговаривают алтарные ножи для принесения жертв Высшим Силам.

Вторая часть ритуала запланирована на апрель, в славянской стране с подключением иностранных колдунов. Если первый обряд не принесет никакого успеха, то второй – будет гораздо мощнее первого и скоро все это увидят. В намеченных планах украинских ведьм входит также поддержка украинской армии: 

На победу нашего великого народа, на удачу, успех и открытие дорог! И пусть все боги войны - Один, Тор, Перун - сопутствуют нам!

Третья часть – каменный мешок для врага –  изоляция, устранение от власти, потеря поддержки ближним окружением. Откуп с черными иконами от массовых смертей и наказанием тех, кто в них виновен.

Кроме того, представитель магического сообщества отметил, что не допускается насмешливое или несерьезное отношение к планируемому мероприятию. Его слова приводит информационное агентство:

Сейчас развелось немало «кухонных магов», как и «диванных воинов», но это не отменяет тот факт, что официально признанные мировые религии преследовали колдунов и ведьм, признавая тем самым действенность этих ритуалов.

Украинские маги призвали своих иностранных «‎коллег» поддержать сие действие и присоединиться к участию в нем.

В источнике говорится, что точные места проведения обрядов пока неизвестны. Организаторы опасаются не только противодействия врагов, но и вмешательства любопытствующих граждан. Подробности будут сообщаться только лично, только между лично знакомыми людьми. Организаторы так называемого шабаша призвали украинцев, не причастных к отправлению культов, не вмешиваться.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!