Меню
Мядельский райисполком

Солодуха: курс, которого придерживается наша страна, менять нельзя

Фото: Вячеслав Цуранов

Главы регионов, руководители предприятий, труженики села, педагоги, воспитатели, спортсмены, общественные деятели – порядка 1200 человек принимают участие во Всебелорусском народном собрании. Среди делегатов и звезды белорусской эстрады. В их числе Александр Солодуха.

— Самое главное, чем сегодня заняты мысли всех белорусов — мирное небо над головой. Мы живем в прекрасной, спокойной стране, где люди работают, воспитывают детей, где у них есть будущее, — поделился своим мнением Александр Солодуха.

Артист признался: он много ездит с концертами по Беларуси. И первое, на что обращает внимание — качество дорог.

— Они у нас шикарные! Было бы иначе, не смог бы кататься на гастроли, выступать для жителей 120 городов Беларуси. А какие Дворцы культуры и искусств строятся. Это ведь все для людей и ради людей, — уверен Александр Солодуха. — Медицина на высшем уровне, и этого у нас не отнять. Промышленность идет вперед, развивается семимильными шагами. Вывод напрашивается один: тот курс, которого наша страна придерживается все эти годы, нельзя менять.

По словам певца, сегодня только ленивый не может ничего добиться в Беларуси.

— Если честно работать, то будет и успех, и семья, и материальное благополучие. Я ни на что не жалуюсь: пою, где хочу, когда хочу и для кого хочу. И никто мне палки в колеса не ставит. 

К слову, Александр Солодуха впервые принимает участие во Всебелорусском народном собрании. Говорит, что для него это честь. Тем более, что ВНС в этом году впервые проходит в конституционном статусе.

Дорофеева
Лукашенко: белорусы все больше могут себе позволить и позволяют покупку нового автомобиля
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59