Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Динамо-Молодечно» потерпело восьмое поражение в девяти матчах

«Динамо-Молодечно» потерпело восьмое поражение в девяти матчах
Фото: ФХРБ

Совсем невеселые дела у хоккейного «Динамо-Молодечно» были перед второй встречей с «Юностью» – четыре очка в восьми матчах. Конечно, можно утешаться тем, что проигрывают «зубры» часто «на тоненького», но ведь от этого не легче и вистов уж точно не прибавляется.

Вот и «Юности» два дня назад областная дружина уступила лишь в овертайме, не забросив и шайбы.

Сухая серия получила продолжение и в первом периоде повторного поединка А вот гостям для того, чтобы открыть счет, на это раз понадобилось менее 15 минут. Но уже на 52-й секунде второго отрезка хозяева прервали засуху: шайба на счету Копытина. Увы, после этого игра развалилась у тех и других из-за многочисленных удалений.

Завершилось же все до банального просто. Молодечненцы в очередной раз не смогли добиться положительного результата, пропустив на 57-й минуте. А замена вратаря привела к третьему голу.

Не пора ли руководству клуба что-то менять?

ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО – ЮНОСТЬ – 1:3 (0:1, 1:0, 0:2)

МОЛОДЕЧНО. 24 сентября. Ледовый дворец.

ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО: Зиновенко (Капский); Божко — Косинский, Кокарев — Мохорев — Копытин; Сурков — Зозон, Корешков — Самсонов — Пятин; Соколовский — Буйнич, Печур — Крылович — Казьянин; Поцелуйко – Еремейчик — Д.Степанов, Запольский.

ШАЙБЫ: 0:1 – 14:34 Достанко (Павленко). 1:1 – 20:52 Копытин (Сурков, Мохорев). 1:2 – 56:54 Полищук (Сидорук). 1:3 – 59:42 Жердев (Достанко, Антонов).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59