Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Сбывшееся предсказание Уварова о Сунаке грозит Британии катастрофой

Сбывшееся предсказание Уварова о Сунаке грозит Британии катастрофой

Итак, главой английского правительства впервые в истории стал индиец и индуист.

30 августа текущего года «Минская правда» опубликовала мою статью о выборах в Англии. Тогда уже было очевидно, что победит Трасс. Но вот, что я написал в этой статье о Сунаке:

Хочу сразу отметить, что несмотря на уже почти очевидную победу Трасс, я бы пока не торопился с выводами. Считаю, что Риши Сунак имеет очень большие шансы. И еще сыграет свою роль.

Этот парень в случае своего прихода не улучшит ситуацию. Наверное, его происхождение не позволит опуститься до риторики Трасс. Но он, как инородец, будет пытаться всеми силами доказать, что он истинный англичанин, поэтому будет следовать в старом политическом фарватере.

Весьма любопытны и оценки эзотериков в отношении Сунака. Он — представитель народа и страны, которую многие годы беспощадно грабила Британская империя. Нет, он, конечно, не будет мстить. Речь идет о кармическом бумеранге. То есть, по мнению эзотериков, именно при Сунаке случатся события, которые приведут Британию к окончательному краху.

Теперь настоящий могильщик Англии у власти. И сегодня стоит рассказать о нем подробнее. В принципе, сегодня все европейские и западные политики управляются глобалистами. Но у всех, скажем так, разная степень вовлеченности. Если Трасс можно было еще с натяжкой отнести к национальной английской элите, то Сунак — стопроцентный слуга глобалистов, управляемый напрямую. Непосредственным патроном новоиспеченного премьера является пресловутый Клаус Шваб.

Не придумал ли я все это ради хайпа? Нет. И подтверждением моих слов станут активные действия Сунака по продвижению всего пакета повестки глобалистов: электронный концлагерь, всякого рода вакцинации и прочая чертовщина. 

Но вернемся к самой интересной — эзотерической — части. Как я и говорил, именно через Сунака, индийца и индуиста, в Британию прилетит кармический бумеранг за многолетнее разграбление Индии. Это было варварство англичан в непростой стране, а древней ведической цивилизации. Были многочисленные попытки осквернения храмов и божеств. И теперь пришел час расплаты.

Хочу отметить, что, являясь индуистом, Сунак дает присяги на «Бхагавад-гите». Посвященные знают, что такие клятвы даром не проходят в случае их нарушения или совершения непристойных действий. А поскольку Сунаком управляют глобалисты, его действия будут, мягко говоря, не совпадать с божественными заповедями. И это усилит действие бумеранга в разы. И это сегодня очевидно для всех эзотериков.

Еще один интересный нюанс. С точки зрения ведической традиции, Сунак не может быть премьер-министром. Так как является представителем низкой касты. Выражаясь, нашим языком, это весьма серьезный грех. Представители сословия Сунака могут быть богаты, но не имеют право совать свой нос во власть.

Как же будет реализовано на практике мое предсказание? Сейчас с Сунаком и руководством Англии начнет происходить нечто, напоминающее ситуацию в России перед 1917 годом. Будут как бы в мороке приниматься роковые решения одно за одним. И каждое будет шагом Англии в пропасть. Пытаясь спасти ситуацию, в панике примут еще более худшие решения. И это приведет к краху Англии, концу ее гегемонии. А имя могильщика Британской империи — Риши Сунак — войдет в историю. Вот только никто добрым словом его не вспомнит.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59