Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Опель» в Солигорске таранил «Додж» и «Ситроен» – пострадала пассажирка немецкой иномарки

«Опель» в Солигорске таранил «Додж» и «Ситроен» – пострадала пассажирка немецкой иномарки
Фото: предоставлены Еленой Соколовой

В Солигорске на улице Константина Заслонова 23 апреля автомобиль «Опель Астра» врезался в машины «Додж Гранд Караван» и «Ситроен ZX», которые остановились на светофоре. В аварии травмы получила 23-летняя пассажирка «Опеля».

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось около 12:45. «Опелем» управлял 60-летний житель Солигорска, который ехал в направлении улицы Елены Стемпковской. По предварительным данным, он проявил невнимательность, из-за чего врезался в два автомобиля, которые ехали перед ним и остановились на красный сигнал светофора. Это – машины «Додж Гранд Караван» и «Ситроен ZX».

По словам Елены Соколовой, в результате аварии 23-летняя пассажирка «Опеля», жительница Гомеля, получила перелом плеча, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Пострадавшая госпитализирована.

– Госавтоинспекция Минской области рекомендует водителям не отвлекаться во время движения, держать дистанцию перед впереди идущим транспортом, соблюдать скоростной режим и быть взаимно вежливыми на дороге, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!