Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Под Уздой «Шкода» сбила 44-летнего мужчину – пострадавший ночью от травм умер в больнице

Под Уздой «Шкода» сбила 44-летнего мужчину – пострадавший ночью от травм умер в больнице
Фото: предоставлены старшим инспектором отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Ириной Сапуновой

В Узденском районе на трассе «Минск – Микашевичи» поздним вечером 23 апреля автомобиль «Шкода Фабия» наехал на 44-летнего мужчину, который шел по проезжей части. Пострадавшего отвезли в реанимацию, где ночью он умер от травм.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Автомобилем «Шкода Фабия» управлял 52-летний житель Узденского района. Он ехал по крайней левой полосе автотрассы Р23 «Минск – Микашевичи» в направлении Слуцка. На 29 километре этой дороги «Шкода» наехала на пешехода 1977 года рождения, жителя Узденского района, который, по предварительным данным, шел по проезжей части в попутном направлении. В темное время суток мужчина не был обозначен светоотражающими элементами.

По словам Елены Соколовой, после наезда пешехода доставили в реанимационное отделение больницы. Ночью 24 апреля, в 03:40, пострадавший от полученных травм скончался в реанимации.

– Настоятельно рекомендуем пешеходам передвигаться только в разрешенных местах – по тротуарам и пешеходным дорожкам. Если их нет, разрешается идти по обочине проезжей части дороги, но обязательно навстречу движущемуся транспорту, – отметила Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!