Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Водитель «Ауди» в Копыле создал все условия для того, чтобы мотоциклист получил травмы

Водитель «Ауди» в Копыле создал все условия для того, чтобы мотоциклист получил травмы
Фото: предоставлены Еленой Соколовой

В Копыле на Промышленной улице 24 мая перевернулся мотоцикл «Сузуки». Пострадал мотоциклист. По предварительной версии, аварийную обстановку для него создал водитель автомобиля «Ауди».

Происшествие случилось около 12:56. Об этом рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда» представитель отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Елена Соколова:

– 62-летний житель Копыля на автомобиле «Ауди 80» ехал по Промышленной улице со стороны улицы 50 лет БССР в направлении Светлой. Предварительно установлено, что водитель легковушки решил повернут налево и, выполняя маневр поворота, не уступил дорогу 36-летнему местному жителю, который ехал на мотоцикле «Сузуки» по Промышленной во встречном направлении прямо. Уходя от столкновения с «Ауди», мотоциклист перевернулся на проезжей части.

По словам Елены Соколовой, в результате аварии водитель мотоцикла получил сочетанную травму, ушибы, ссадины, травму груди. Пострадавший госпитализирован.

– Весенне-летний сезон традиционно отмечается дорожно-транспортными происшествиями с участием мотоциклистов. Для того, чтобы избежать этих аварий, должны быть предельно внимательными и дисциплинированными не только сами мотоциклисты, но и водители автомобилей. Соблюдайте правила дорожного движения и будьте взаимно вежливыми на дорогах, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем