Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

КНДР обвинила США в биологическом терроризме на Украине

КНДР обвинила США в биологическом терроризме на Украине
Фото: из открытых интернет-источников в качестве иллюстрации

США – государство – биологический террор, приводящее человечество к гибели. Об этом говорится в статье Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).

«По найденным документам, фотографиям и доказательствам, США за последние 20 лет устроили на Украине 46 тайных биолабораторий. И за счет более 200 млн. долларов продвинули программу «UP-8», направленную на исследование и разработку вирусов, в том числе вируса геморрагической лихорадки, и проект TAP – исследовательскую программу инфекционных заболеваний, способных нанести удар по области сельского хозяйства отдельной страны и всего региона», — говорится в сообщении.

В документе также сообщается, что вместо честного признания своей вины и прощения извинения США, наоборот, пытаются скрыть ее всякими гнусными махинациями.

Американцы вывезли большинство документов, включая данные, которые были в лабораториях в Киеве, Харикове и Одессе, биологических материалов и оборудования в безопасную зону, а также без колебания выбросили опасные биологические отходы в населенный пункт.

США в течение 70 с лишним лет с 1950-х годов поныне отрицают свое биологическое и химическое преступление. В этом кроется их гнусное намерение любой ценой скрыть факт введения бактериологической войны, которую международное сообщество осуждает и отвергает, и непрерывно наращивать военно-биологический потенциал.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости! 

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59