Готовим вкуснейшие круассаны вместе с Машей

Готовили знаменитые круассаны? Думаете, сложно? Совсем нет! Предлагаем приготовить ароматные, изумительно вкусные круассаны из слоеного теста с шоколадом вместе с детьми.
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Плитка шоколада
Яйцо (желток)
Приготовление:
Готовое слоеное тесто заранее достать из морозилки и дать ему разморозиться при комнатной температуре. Потом тесто раскатать в пласт и нарезать на длинные треугольники.
На самую короткую сторону треугольника выложить несколько кусочков шоколада. Дальше свернуть круассаны как рогалики, плотно прижимая тесто.
Чтобы у круассанов была золотая красивая корочка, их следует смазать взбитым яйцом.
Выпекать круассаны при 180 градусах 20 минут до золотистой корочки. Готовым круассанам дать немного остыть, и только потом подавать их к кофе или чаю.
Пошаговый рецепт смотрите в видео:
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!
Рекомендуем


