Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Джо Байден с ядерной кнопкой в руке — зрелище покруче обезьяны с гранатой. Почему ему пора на покой

Джо Байден с ядерной кнопкой в руке — зрелище покруче обезьяны с гранатой. Почему ему пора на покой
Фото: из открытых интернет-источников в качестве иллюстрации

Наверно, я бы никогда так не смеялся, как глядя на Джо Байдена и на его «служение» американскому народу, если бы не было так страшно… Больше года назад в эфире одного телеканала я сказал, что этого охваченного деменцией рамолика назначили президентом США только с одной целью — чтобы та банда оголтелых «ястребов» и либеральных фанатиков, которая за ним стоит, не отвечала бы за то, что успеет натворить в мировой политике «пока Байден»!

В этой связи возникают неизбежные параллели. Например, с перестроечной поговоркой всевозможных воров, спекулянтов и государственных преступников: «Куй железо, пока Горбачев!». Или с поздним Брежневым. Тогда ЦРУ нанимало специальных людей, чтобы они с секундомером в руке замеряли темп речи шепелявого генсека и, таким образом, судили о его убывающих умственных способностях. Но Леонид Ильич выглядит просто живчиком на фоне Джо Байдена!

Байден здоровается с пустотой
Байден здоровается с пустотой

Все вернулось Соединенным Штатам с торицей. Если над Брежневым посмеивались втихаря, да, в общем-то, и беззлобно, ибо дядька-то он был безобидный, то вот над лидером США весь мир теперь покатывается и гогочет вприсядку!  И приседает он от страху, ибо Джо Байден с ядерной кнопкой в руке — это зрелище покруче обезьяны с гранатой!

Человек не понимающий, где он, что он и как, считается неадекватным. А, если он при этом занимает еще и высокий пост, то он просто опасен по определению. Потому что его неадекватностью и неспособностью принимать разумные решения обязательно кто-то будет пользоваться. Так было и с добрым Брежневым — вспомните, чем это все закончилось! И вы думаете, что крах великой державы за каких-то три горбачевских года (а к 1987 году уже все было решено) был возможен? Да этот крах готовили заранее «серые кардиналы» и агенты влияния иностранных разведок, которые пользовались слепотой и немощью прежнего лидера…

Эксперты оценили публикацию The National Interest о крахе гегемонии США
Эксперты все чаще заявляют о крахе гегемонии США

С Джо Байденом ситуация немножко иная, но лишь ситуативно. Несмотря на все истошные крики «Лови шпионов!» никаких русских шпионов вокруг него нету. В его окружении другое — все до мозга костей преданные либералы, понимающие, что даже развалив СССР, Штаты уже через тридцать лет вновь все теряют. Гегемония и однополярность не пошли им впрок, как не может надолго оживить наркомана доза еще более крепкой «дури».

Реальный же, а не воображаемый мир, с мощным Китаем, возрождающейся Россией, с обретающими собственный голос развивающимися странами, обещает Штатам ломку покруче наркотической. И поэтому вашингтонские «ястребы», раз уж им все равно пропадать, решили это сделать громко и с помпой, а главное — в упреждающем режиме. Авось, нанеся всему миру удар первыми, они окажутся счастливчиками и вдруг выиграют! Так хоть какой-то шанс на выживание появляется…

Гегемония и однополярность Америки не пошли на пользу

Классическая схема — старый мир, умирая, хочет утащить с собой и все человечество. Потому как зачем ему заботиться об этом человечестве, которое он веками грабил и ни во грош не ставил?

«После нас хоть потоп!» — это сказал еще один правитель, интуитивно чувствовавший, что конец монархии близок. Правда, тот был хотя бы адекватен. Что ждет Соединенные Штаты, догадаться не трудно. Особенно если сам американский истеблишмент не уберет Байдена из Белого дома вовремя… А иначе — потоп!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59