Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В пристоличье столкнулись «Мерседес-Бенц» и «Хонда Цивик». Пассажирка получила телесные повреждения

В пристоличье столкнулись «Мерседес-Бенц» и «Хонда Цивик». Пассажирка получила телесные повреждения
Фото: ГАИ УВД Минрайисполкома
Видео: ГАИ УВД Минрайисполкома

В пристоличье столкнулись столкнулись «Мерседес-Бенц» и «Хонда Цивик», в результате ДТП пассажирка получила телесные повреждения. Об этом сообщили в ГАИ УВД Минрайисполкома.

По предварительной информации, 25 сентября  около 17:23 часов, 23-летний водитель, житель Житковичей, управляя автомобилем «Мерседес-Бенц» в сцепке с полуприцепом «Wielton» на 13 км автодороги Р-80 «Слобода — Паперня» вблизи деревни Узборье на территории Минского района, в направлении Околицы, выехал на перекресток на запрещающий красный сигнал светофора. В результате водитель «Мерседес-Бенц» столкнулся с автомобилем «Хонда Цивик», под управлением 56-летнего водителя, жителя Минска, который двигался на разрешающий зеленый сигнал светофора со стороны Узборья.

В результате ДТП, 77-ми летняя пассажирка получила телесные повреждения, с которыми была госпитализирована в учреждение здравоохранения.

По факту ДТП, в отношении 23-х летнего водителя составлен административный протокол по ч.12 ст.18.13 КоАП Республики Беларусь.

Госавтоинспекция пристоличья, напоминает водителям о безопасном вождении и просит всех участников дорожного движения быть предельно внимательными и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59