Меню
Мядельский райисполком

В слуцком банке работники сменили деловую одежду на национальные костюмы

банк
Фото: Сергей Фисун

2023 год прошел культурным катком по Слуцку, звание культурной столицы было доказано не только выставками и концертами, но и обновленным Домом культуры. Однако, культурный дух, оставил свой след и в Центре банковских услуг №615 ОАО АСБ «Беларусбанк», где сотрудники банка сменили деловой стиль одежды на костюмы, напоминающие национальные белорусские.

Внешне отделение банка обновилось еще в сентябре. Изменение формы сотрудников приурочены к 100-летию банка, которое отметили в прошлом году. 

Начальник отдела продаж розничных банковских продуктов и услуг Анна Сержанова отметила, что клиенты по достоинству оценили обновления в банке.

— Преображение операционной службы нашего ЦБУ вызывает у клиентов неподдельное восхищение и искреннюю радость. Отдельное украшение — прекрасные сотрудники — грамотные, внимательные к каждому клиенту. Сейчас они в стилизованной фирменной одежде с элементами белорусского национального костюма. Разработаны два дизайна: зимний и летний вариант. Они и по ткани, и по своей стилистике напоминают национальные белорусские костюмы. Блузы украшены вышивкой, на поясах — орнамент, в узорах которого зашифрованы пожелания добра и благополучия. Наши новации пришлись по вкусу как работникам, так и жителям города. В глазах клиентов читается благодарность за созданную атмосферу и желание посещать банк с улыбкой на лице. Мы очень любим свой город и в этом проекте подчеркивается его уникальность: история связана с современностью, чтобы сохранить то, что действительно ценно и для человека, и для нации, — рассказала Анна Сержанова.

Текст: Сергей Фисун

Беларусбанк Слуцк
Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59