Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

The Walt Disney Company запустила бренд мебели и товаров для дома — Disney Home

The Walt Disney Company запустила бренд мебели и товаров для дома — Disney Home

Американская компания The Walt Disney Company объявила о запуске бренда мебели и товаров для дома. Марка получила название Disney Home, пишет Dezeen.

«Поскольку наши дома сейчас более важны, чем когда бы то ни было, мы хотели представить новый бренд товаров для дома, который привносит культовые истории Disney в повседневные жилые помещения», — сказали в Disney.

Под торговой маркой Disney Home будут продавать различные предметы интерьера — от небольших аксессуаров до моделей мебели. Ряд товаров будут выпущены в коллаборации с другими брендами.

Большая часть ассортимента Disney Home будет предназначена для оформления детских комнат. Предметы для дома будут вдохновлены классическими картинами студий Disney и Pixar, а также франшизами Marvel и Star Wars.

Товары в коллекциях будут рассчитаны на разный бюджет. Также бренд впустит статуэтки от дизайнера Келли Хоппен и студии Leblon Delienne, посуду от Nendo c изображением Винни-Пуха и мебель от Кеннета Кобонпью, вдохновленную «Звездными войнами».

Ранее компания Disney объявила о полной приостановке деятельности в России. Начиная с 7 апреля фильмы студии пропали из проката.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!