Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Фотофакт: искусственное покрытие для футбольного поля укладывают на школьном стадионе в Солигорске

Фотофакт: искусственное покрытие для футбольного поля укладывают на школьном стадионе в Солигорске
Фото: автора

Продолжаются работы по реконструкции стадиона средней школы №8. Одно из главных изменений обновляемого спортобъекта — появление современного покрытия футбольного поля.

Сейчас как раз ведутся работы по укладке искусственного газона на поле размером 40х80 метров. Как выглядит новое покрытие для занятий юных солигорских футболистов — в кадрах корреспондента «Минской правды».

В ходе работ по реконструкции стадиона также установлены лавочки, урны, оборудована прыжковая яма, установлен комплекс уличных тренажеров. Также будут обустроены дорожки со специальным покрытием для бега на короткие дистанции После ввода в эксплуатацию объекта по вечерам будет включаться освещение.

Напомним, что в рамках реализации программы УЕФА «Хет Трик V» Белорусская федерация футбола безвозмездно передала в собственность средней школе №8 г. Солигорска футбольное поле с искусственным покрытием для развития детско-юношеского футбола, проведения игр, тренировок, турниров на протяжении минимум 10 лет.

Появление такого футбольного поля позволит создать комфортные условия для тренировок и соревнований юных футболистов из молодежного отделения ФК «Шахтер», обучающихся в средней школе №8.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем